Индексв для непроизводственной сферы США от ISM остаются на позитивной территории

      Комментарии к записи Индексв для непроизводственной сферы США от ISM остаются на позитивной территории отключены

Индексв для непроизводственной сферы США от ISM остаются на позитивной территории

По данным анкетирования Университета менеджеров по снабжению, деловая активность в непроизводственной сфере США в июне выросла. По данным анкетирования Университета менеджеров по снабжению, деловая активность в непроизводственной сфере США в июне выросла. Рост длится уже 42-й месяц подряд — отмечают начальники в сфере снабжения и закупок.
В июне индекс PMI для непроизводственной сферы от ISM снизился до 52,2, если сравнивать с 53,7 в мае, но остаётся на хорошей территории — уровень индекса выше 50 показывает расширение активности.
Индекс рабочий активности для непроизводственной сферы снизился с 56,5 в мае до 51,7.
Индекс новых заказов сократился на 5,2% до 50,8 — до минимума с июля 2009 г.
Индекс занятости вырос на 4,6% до 54,7 — до максимума с февраля.
Индекс стоимостей вырос на 1,4% до 52,5: цены в июне росли стремительнее, чем в мае.
Из подотраслей, 14 продемонстрировали рост активности, 4 — понижение: горнодобывающая, обучение, социальные услуги и здравоохранение, «другие услуги».
Комментарии опрошенных говорят о том, что условия для бизнеса противоречивы.
Из комментариев опрошенных:
«Продажи мало растут четвёртый месяц подряд относительно продаж в прошлом году в тот же период. Найм кроме этого мало увеличился» (публичное управление)
«Понижение доходов из-за реформы здравоохранения стало причиной необходимости снижать издержки и число работников» (здравоохранение)
«Бизнес устойчив, но прибыльность достигает мерами понижения издержек. Кое-какие подразделения, как ожидается, останутся без трансформаций либо продемонстрируют мало нехорошие показатели» (опытный сервис)
«Условия для бизнеса остаются стабильны. Это отражается на отечественном бизнесе с опозданием. Мы ожидаем, что в строительстве и жилищном секторе продолжится рост» (управление компаниями и услуги)
«Невысокий рост — усиление давления на стоимости со стороны потребителей» (оптовая торговля)
«Американские горки» не закончились, счёт на потребителя существенно ниже ожиданий, но неспециализированная прибыль выше ожидаемой. Флуктуации велики, от семь дней к семь дней и от года к году, что создаёт неприятности с правильным прогнозированием» (мастерство, развлечения, отдых).

Рост индекса занятости увеличивает возможность того, что в пятницу эти по рынку труда будут хороши, и это может расширить ожидания сокращения количества выкупа облигаций со стороны ФРС и упрочнения американского доллара.

Правила бережливости Lean в производственной и непроизводственной сферах


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: