Доллар США смешался против основных валют, пока евро резко упал

      Комментарии к записи Доллар США смешался против основных валют, пока евро резко упал отключены

Доллар США смешался против основных валют, пока евро резко упал

Доллар смешался против главных валют в понедельник, а евро быстро упал на фоне возобновившейся обеспокоенности по поводу долгового кризиса в блоке единой валюты.

На протяжении европейских торгов вечером американский доллар вырос против евро, пара EUR / USD упала на 0,78% до 1,3442.

Евро быстро упал по окончании выхода сообщения о том, что переговоры по поводу оказания помощи германскому кредитору WestLB зашли в тупик из-за выходных, когда они стали на финишную прямую подготовки замысла по реструктуризации для Еврокомиссии.

Американский доллар кроме этого вырос против фунта, пара GBP / USD упала на 0,04% до 1,5999.

Американский доллар практически не изменился против швейцарского франка и иены, пара USD / JPY упала на 0,01% до 83,42 и USD / CHF опустилась на 0,06% до 0,9726.

Ранее официальные эти продемонстрировали, что ВВП Японии упал в течение последних трех месяцев меньше, чем прогнозировалось, сократившись на 0,3%, по окончании роста на пересмотренные 0,8% в прошлом квартале, опередив прогноз понижения на 0,5%.

Тем временем доллар вырос против канадского, австралийского и новозеландского: пара USD / CAD выросла на 0,11% до 0,9884, AUD / USD упала на 0,15% до 1,0007 и NZD / USD — на 0,69% до 0,7551.

Ранее в понедельник официальные эти продемонстрировали, что число утверждений по жилищному кредитованию выросло в декабре больше, чем ожидалось, тогда как отдельный отчет продемонстрировал, что розничные продажи в Новой Зеландии упали в декабре более, чем ожидалось.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,53%.

Позднее европейские министры финансов должны встретиться для дискуссии упрочнения фонда денежной помощи региона на EUR440 млрд. Но Германия так же, как и прежде нехотя поддерживает эту идею без более твёрдой экономической координации евро территории.

Пара парней упала с балкона на протяжении секса


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: