Европейский фондовые индексы снижаются

      Комментарии к записи Европейский фондовые индексы снижаются отключены

Европейский фондовые индексы снижаются

Неопределенность относительно сокращения размера программы стимулирования ФРС, сомнения относительно восстановления в еврозоне и долгосрочности сохранения рекордно низких ставок в Англии стали факторами давления на мировые рынки в среду. Неопределенность относительно сокращения размера программы стимулирования ФРС, сомнения относительно восстановления в еврозоне и долгосрочности сохранения рекордно низких ставок в Англии стали факторами давления на мировые рынки в среду.
В Англии индекс FTSE продемонстрировал самое существенно понижение за более чем месяц, а индекс европейских акций FTSEurofirst понижается второй сутки на показателях восстановления в Англии и более не сильный, чем ожидалось, данных по индустрии в еврозоне.
В последние месяцы инвесторы брали европейские активы на фоне роста основных экономик (не смотря на то, что и не для того чтобы громадного, дабы разрешить ЕЦБ и Банку Англии снизить размер стимулирования экономики).
Доходность облигаций Англии понижалась вместе с FTSE, а фунт вырос на том, что в докладе Банка Англии по инфляции заметили «более твёрдый тон» заявлений. Это может означать возможность роста ставки Банка Англии в более близкой возможности. Эти по понижению числа заявлений на пособие по безработице подтверждает данный взор.
В целом в мире отмечается понижение склонности к риску: в течение азиатской сессии местные рынки понижались: Nikkei на 0,15%, ASX200 – на 1,37%, KOSPI — на 1,60%.
Общеевропейский фондовый индекс FTSEurofirst 300 понижается на 0,5%.
Индекс «голубых фишек» Euro STOXX 50 понижается на 0,5%.
FTSE 100 понижается на 1,4%. 
Жером Труан-Лажу из Louis Capital Markets отмечает, что «Ралли утратило силу. Дисперсия по акциям снизилась, и для менеджеров фондов стало куда сложнее выбрать акции, а в целом многие инвесторы за год уже взяли большой рост вложений, и не ощущают необходимости преследовать еще больший рост. … Европейские акции уже не недороги, и прибыли не поспевают (за ростом цены акций). У большинства компаний имеется опасения по прибыли.

Обратиться к защите (опционами) на данный момент хорошая мысль».
Пятимесячное ралли по европейским акциям стало самым сильным с 2007. Отношение P/E по акциям, входящим в STOXX Europe 600, находится на уровне 13,4, что выше 10-летней средней в 12.

TeleTrade: Утренний обзор, 27.07.2015 — Американские фондовые индексы снизились


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: