Близость заключения соглашения с Грецией оказала поддержку евро

      Комментарии к записи Близость заключения соглашения с Грецией оказала поддержку евро отключены

Близость заключения соглашения с Грецией оказала поддержку евро

Евро вырос по отношению к доллару во вторник, поскольку интернациональные кредиторы Греции предложили новые сделку Афинам. Евро вырос по отношению к доллару во вторник, поскольку интернациональные кредиторы Греции предложили новые сделку Афинам.
Плюс к раним достижениям, единая европейская валюта торгуется с увеличение более чем на 1% в начале второй половины дня 1,1046 долларов -около самого большого уровня практически за 14 дней.
Госслужащие, воображающие европейские университеты и МВФ во вторник утром завершили проект соглашения для предоставления помощи Греции. Предложение, как ожидается, будет предано правительству Греции в скором будущем по окончании месяцев переговоров с греческими чиновниками.
Экономист Barclays Филипп Гюден заявил, что он "ожидает успехи по крайней мере, частичного компромисса в скором будущем, быть может, на этой неделе." Он, но, сказал, что "риск провала выше, чем когда-либо."
Греция обязана собрать 300 миллионов евро на погашение задолженности перед Интернациональным валютным фондом в пятницу — часть большего кредита Международного Валютного Фонда в 1.6 млрд за период с 5 июня по 19 июня.
Надежды на сделку помогли Stoxx Europe 600 вернуть кое-какие из собственных ранних утрат, но в начале второй половины дня он оставался на 0,5% ниже , чем день назад.
Ян Уильямс, стратег и экономист Peel Hunt заявил, что акции в целом росли в текущем году, и что, как следствие, восстановление не займет большое количество времени у инвесторов. Ник Лоусон, старший трейдер Deutsche Bank, объявил, что количества торгов тонкие перед встречей Европейского центрального банка в среду и отчетом по числу рабочих мест в пятницу.

Новые страны В УКРАИНЕ! КАКОЙ СЦЕНАРИЙ Ожидает УКРАИНУ В скором будущем! КТО ВИНОВЕН 09.02.2017


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: