Крым, Одесса, Карпаты – отдых 2012

      Комментарии к записи Крым, Одесса, Карпаты – отдых 2012 отключены

Крым, Одесса, Карпаты – отдых 2012Долгожданный отдых в 2012 году удался на славу. Всевозможный, занимательный и запоминающийся – вот, пожалуй, как его возможно охарактеризовать. А самое основное, что оплачен он был лишь из доходов от инвестиций, поскольку на данный момент я, Олег Mosso, нигде не тружусь и важным бизнесом пока не занимаюсь.

Практически всеми собственными доходами я обязан управляющим ПАММ-квитанций, сайтов, БетПАММов (в которых уже не участвую), маленькими бизнесами. С каждым днем мой пассивный доход растет и я все больше пойму, как замечательно быть инвестором.

Что же, начну с Крыма. На полуострове я побывал в Алуште, Ялте и в предгорье Демерджи. Главное время, другими словами приблизительно три дня из пяти, моего крымского отдыха я провел в Алуште. Цена на двухкомнатную квартиру, где гостиная и кухня – одна помещение и раздельно спальня, — составляла на 20 июня 400 гривен в день. Квартира была в хорошем месте на улице 15-го Апреля, в 5-10 минутах пешком от моря, в нежарком зеленом месте.

Расстояние до рынка и до супермаркета Фуршет — примерно 5 мин. ходьбы. Цены в алуштинских прибережных кафе очень сильно кусаются. Ну а вдруг еще и учитывать (типично крымское) обслуживание официантами клиентов, остаются неприятные воспоминания. Не радует кроме этого не очень большой уровень качества блюд. Муниципальный пляж похож на маршрутку в час-пик, по причине того, что «сидячих», а тем более «лежачих» мест нет уже с девяти часов утра. Та же картина в воде на неспециализированном пляже.

Взрослые и дети стоят в воде плотными последовательностями и нужно пробираться через них, дабы была возможность плыть. Исходя из этого я очень не заморачивался, а платил 40 гривен и шел на соседний платный пляж, где неизменно имеется шезлонги, более 60% свободного пространства и прекрасные ухоженные девушки. Ялта, в которой я совершил сутки, визуально понравилась больше. Широкая набережная, довольно должный уровень и невысокие цены обслуживания в прибережных кафе, много всевозможных растений покинули приятное чувство. Но, по слухам местных обитателей, Ялта находится в неудачном месте – ко мне слетается целый смог с ЮБК.

Любой решает сам, верить этому либо нет. И вдобавок в Ялте бизнес прибыльней, хоть и борьба в разы больше.

Сейчас перейдем к Одессе, а вернее к поселку Грибовка, где я совершил следующие три дня. В Грибовке я отдыхал со собственными приятелями, мы жили на территории одной из баз отдыха в домике. Море и так называемый «центр» пребывали приблизительно в пяти минутах медленной ходьбы. Территория базы отдыха весьма зеленая, везде цветы, деревья, кустики, и что самое основное – все весьма ухоженное. Чувствуется хозяйская рука. «Центр» является рынком , кафе, пара чебуречных, вход и ночной клуб на пляж. Пляж чистый, людей довольно немного, основанная масса – в двух метрах от моря, но в воде у берега – целые водоросли.

А вдруг проплыть метров 30-40, под ногами окажется коса глубиной чуть больше метра, где проплывают мелкие рыбки. В общем, как вариант эконом-отдыха с приятелями и шумной радостной компанией, — Грибовка подходит идеально.

Пришло время для гвоздя отечественной программа – гостинично-санаторного комплекса «Риксос-Прикапатье». Данный роскошный пятизвездочный отель высится белой глыбой над всем Трускавцом. Соседние санатории выглядят бледно, однообразно и весьма пошарпано если сравнивать с «Риксосом». Снова же благодарю ПАММам, рефералам и управляющим моими сайтами за возможность отправиться ко мне.

Огромная территория, детские площадки, кафе, стрельбы и уроки гольфа из лука, большой СПА-центр с роскошным бассейном, тренажерный зал, разнообразные программы для детей, дискотеки, бильярд, боулинг, хорошее питание и т.д. – все это сделало мой отдых незабываемым. Нужно подчернуть, что тут прекрасно продумана совокупность лояльности для постоянных клиентов и, конечно, на большом уровне находится обслуживание гостей. По окончании визита для того чтобы отеля, хочется инвестировать и получать больше, что бы иметь возможность ко мне снова возвратиться. «Риксос», возможно, лучшая гостиница в Украине, и уж совершенно верно – лучший санаторий.

Так что сейчас, по окончании для того чтобы превосходного разнообразного отдыха, я очень осознаю важность грамотного инвестирования. Кстати, собственные мысли по этому поводу я публикую на этом сайте в цикле статей «Заметки юного инвестора». Крайне важно рано начать инвестировать и создавать активы, генерирующие пассивный доход.

Так как он с каждым месяцем будет расти, а трудиться вы сможете меньше. Главными моими инвестиционными инструментами так же, как и прежде остаются сайты, ПАММ-счета на FX-trend, батарейки для радиоуправляемых моделей и другие маленькие спекуляции.

Вопросы по недвижимости, ПАММ-квитанциям, БетПАММам, ПИФам, и предложения по инвестициям и бизнесу высылайте на эл. ящик: deburg@ukr.net. А значительно лучше — добавляйтесь ко мне в приятели Вконтакте (лишь пишите, что вы с не) и вступайте в отечественную группу.
Буду рад сотрудничеству!

Создатель: Олег Mosso

Инвестируем ко мне:

Отдых в Затоке. Затока 2017. Недорогой отдых на базе Карпаты


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Отдых 2012 для украинца

    Приближается лето и, возможно, фактически у каждого украинца появляется здоровое желание нормально отдохнуть, подзарядиться энергией и набраться сил. Так как как раз лето есть классическим…

  • МММ 2012 – прогноз не утешителен. Опыт длится, новый отзыв

    Не обращая внимания на критичное отношение большинства населения к МММ 2011-2012, как к разводу и обману людей, все равно количество пирамидчиков растет. Не смотря на то, что знают, что каждая пирамида, среди них и МММ…

  • Куда инвестировать в 2012 году

    2012 – ЕВРО в Украине, выборы президентов России и США, финиш света и без того потом. Но, не обращая внимания на эти события необходимо помнить о инвестировании и приумножении вечнозеленых. Из года в год…

  • Особенности вступительной кампании 2012

    В текущем году сын окончил 11-й класс, исходя из этого нам было нужно лично столкнуться со вступительной компанией 2012 года . Но, для начала, хотя бы два слова о тестах (ЗНО). Тесты — вещь хорошая,…

  • Первый миллион

    Все мы желаем стать миллионерами. И если вы в этом вопросе не уникальны, то замечательно осознаёте, что на пути к вправду солидным деньгам существует планка — первый миллион. Богачи редко…