Драги не сказал ничего обнадёживающего, но евро не обвалил

      Комментарии к записи Драги не сказал ничего обнадёживающего, но евро не обвалил отключены

Драги не сказал ничего обнадёживающего, но евро не обвалил

По прошлому дню хотелось бы отметить тот факт, что главные утраты американский доллар против евро, по отношению к остальным парам сохранялось относительное равновесие. Быть может, это сигнал возвращения широкого интереса инвесторов к доллару в скором будущем (как-никак в пятницу отчёт по труду), быть может, остальные валюты кроме этого начнут скоро расти. Нам до тех пор пока сложно оценить значение таковой избирательности. Но, у евро были день назад собственные резоны для роста. Перелом наступил на протяжении пресс-конференции Драги.

ЕЦБ повысил прогнозы по инфляции, да и по Греции был высказан определённый оптимизм. Но основное, что очень сильно напрягло участников рынка – Драги обошёл вниманием высказывание Кюре об повышение выкупа облигаций ЕЦБ, но наряду с этим подчернул, что рынкам нужно будет смириться с высокой волатильностью на рынке облигаций. Это повышает риски для держателей облигаций, и доходность германских бондов затем полетела наверх, за ними двинулась и единая валюта. Напомним, что и европейская статистика не мешала росту евро – PMI вышли лучше прогнозов, улучшились показатели по розничным продажам и безработице.

Ну а американская статистка, как в большинстве случаев сейчас, продемонстрировала противоречивые результаты – хорошей отчёт ADP и торговый баланс, но не сильный ISM в сфере одолжений. В итоге мы имеем ещё один сутки активного роста евро, но фактически топтание на месте по остальным валютам.

Новостной фон сейчас слабо насыщенный. Австралия обнародовала информацию по торговому балансу, каковые зафиксировали резкий рост недостатка на фоне понижения спроса на сырьевые товары, каковые составляют большую часть экспорта Австралии. Это стало причиной и ослабление австралийского американского доллара. Днём Банк Англии заявит собственное ответ по текущей монетарной политике, от которой не ожидают трансформаций. Маловероятно, что и комментарии по результатам совещания будут содержать какие-либо сюрпризы. Мы предполагаем, что фунт вяло отреагирует на итоги совещания, и, по окончании кратковременных колебаний, будет двигаться вместе с рынком.

В Соединенных Штатах также новостей сейчас мало. Недельные заявки на материальной помощи безработным и производительность за 1 квартал. В Отсутствии сильных драйверов рынок, возможно, быстро снизит собственную активность, и перейдёт в фазу консолидации.

Не смотря на то, что евро в силу инерции, быть может, будет пользоваться популярностью по сравнению с другими валютами.

Торговые тактики:

Нам удалось открыть день назад лонг по евро кроме того лучше, чем планировали – по 1.1110, стоп на данный момент переставлен в точку входа. Сейчас ожидаем обновления локальных максимумов в паре, и выше 1.1290 будем искать возможность для выхода из рынка (кратковременно пара выглядит перекупленной). Наряду с этим категорически не рекомендуем открытие шортов, сигналов для этого нет никаких.

Откаты направляться разглядывать как возможность для новых приобретений евро.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Part 1 — The War of the Worlds Audiobook by H. G. Wells (Book 1 — Chs 1-12)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Драги снова послал евро вниз

    Итак, большая часть главных мировых Центробанков уже совершили собственные очередные совещания по монетарной политике в этом месяце, очередь за ФРС. День назад громаднейший интерес привело к заседанию ЕЦБ. Как раз…

  • S&P в очередной раз обвалили евро.

    Единая валюта в пятницу подверглась разгрому. Главным драйвером перемещения стало в далеком прошлом обещанное ответ агентства S P по масштабному пересмотру рейтингов государств-членов Евросоюза. Слухи об этом стали…

  • Евро взяла нокдаун от Финляндии.

    Вчерашний сутки оказался более активным, не смотря на то, что в итоге валюты снова остались в собственных диапазонах. Понижение Индексов рабочий активности в Европе выяснилось меньше прогнозов, что обрадовало игроков…

  • Евро снижается , пружина сжимается.

    Возвращение евро к низам на вчерашних торгах позвано по большей части ростом слухов и сообщений около долгового кризиса в Европе. Это и предположения, что Греции потребуются дополнительные списания…

  • Греческая сага способна на лишь рушить евро, но и давать предлоги для оптимизма

    Единая валюта наконец-то дождалась хороших новостей. Вялая торговля завершилась день назад резким выходом из диапазона наверх. Предлогом стали информационные сообщения о вероятном компромиссе…