Форекс — Доллар США снизился, но спад ограничен

      Комментарии к записи Форекс — Доллар США снизился, но спад ограничен отключены

Форекс - Доллар США снизился, но спад ограничен

Investing.com — Доллар оставался ниже против главных валют во вторник, поскольку склонность инвесторов к риску была подкреплена оптимистичными экономическими данными, но склонность к риску, казалось, остаётся ограниченной из-за постоянного тревоги по поводу экономического кризиса в Европе.

На протяжении европейской торговли днем американский доллар упал по отношению к евро, EUR/USD поднялась на 0,68% до 1,3022.

Официальные эти, опубликованные ранее, продемонстрировали, что число безработных в Германии уменьшилось больше, чем ожидалось, в декабре, тогда как уровень безработицы в стране упал до рекордно низкого уровня.

Доклад показался через день после того, как эти продемонстрировали замедление темпов спада в производственном секторе территории евро.

Но обеспокоенность по поводу понижения рейтингов по еврозоне держала евро под давлением, поскольку инвесторы ожидают аукционы по госбумагам Германии и Франции в конце семь дней, дабы оценить кредитные условия в регионе.

Американский доллар кроме этого упал против фунта, GBP/USD продемонстрировала рост на 0,57% до 1,5601.

В Англии отчет продемонстрировал, что индекс PMI для производственной сферы в Англии улучшился в декабре, но остаётся на сократительной территории третий месяц подряд.

Американский доллар был ниже по отношению к швейцарскому франку и йене, пара USD/JPY упала на 0,20% до 76,73 и USD/CHF сократилась на 0,42% до 0,9357.

В Швейцарии эти продемонстрировали ранее, что индикатор активности PMI вырос в декабре больше, чем ожидалось, возвратившись в территорию роста по окончании сокращения в течение трех месяцев подряд.

Помимо этого, доллар был ниже против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии: USD/CAD упала на 0,70% до 1,0116, AUD/USD продемонстрировала ралли на 1,07% до 1,0342 и NZD/USD поднялась на 1,08% до 0,7867.

Австралийский американский доллар встал по окончании выхода данных в воскресенье о том, что активность в производственном секторе Китая увеличилась в декабре по окончании понижения в прошлом месяце.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,63% до 79,77.

Позднее во вторник американский Университет управления поставками опубликует производственный индекс ISM, а Федеральная резервная совокупность опубликует протоколы декабрьского совещания.

Трейдеры в ожидании американских статданных


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: