Мировая экономика на сегодня в лучшей форме за последние 18 месяцев

      Комментарии к записи Мировая экономика на сегодня в лучшей форме за последние 18 месяцев отключены

Мировая экономика на сегодня в лучшей форме за последние 18 месяцевЗа последние 18 месяцев глобальная экономика находится в собственной лучшей форме, питаясь надеждой, что американские США не допустят бюджетного обрыва, и на фоне явных улучшений в экономическом развитии Китая.

Согласно данным опроса агентства Bloomberg, из 862 опрошенных инвесторов две трети объявили, что обстановка в экономике стабильна и улучшается. Но такой же опрос, совершённый в сентябре, показывал, что подобного мнения придерживалась лишь добрая половина инвесторов.

Китай относительно данных сентября с четвертого места в рейтинге, определяющем совокупность условий на рынке, поднялся на второе, а США занимает первую позицию уже восьмой месяц подряд.

Согласно точки зрения Андреа Гуззи, вице-президента IST Investmentstiftung не меньше, мировая экономика улучшается, исцеляется и восстанавливается благодаря развивающимся рынкам и США. Возрастает количество богатых граждан и значительно уменьшается число бедных.

Инвесторы уверены в том, что наилучшее вложение – это приобретение акций. Потом идет инвестирование в недвижимость. За сферу недвижимости проголосовало 80% опрошенных инвесторов.

Самым рискованным и нежелательным активом инвесторы вычисляют облигации.

Третья часть респондентов-инвесторов уверены в том, что Обама и Конгресс смогут прийти к соглашению по вопросу «фискального обрыва». В условиях наступления «фискального провала», В первую очередь следующего года машинально заканчивается воздействие двух законов США по бюджету страны. Отменяются налоговые льготы, введенные при Буше, и уменьшается расход бюджета на 600 млд дол.

В этих условиях первая добрая половина следующего года будет сверхтяжелой. Рост налоговых ставок и уменьшение затрат приведут к понижению ВВП страны на 2,9% против прогноза в 1,9%. Вторая добрая половина года не сможет отыграть этот негатив.

Добрая половина бюджетной экономии придется на армию и как раз тут будет сокращен громадный штат фирм. Сумма «оборонной» экономии будет составлять 1,2 триллионов долларов. Управление Lockheed Martin предотвратило власти республики, что урезание финансирования приведет к сокращению рабочих мест, а это десятки, если не много, тысяч людей.

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

ДОМ — фильм запрещенный к показу в 36 государствах Мира HD


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: