Кто такой риэлтор?

      Комментарии к записи Кто такой риэлтор? отключены

Кто такой риэлтор?
Риэлтором именуют посредников, занимающихся продажами жилья, каковые являются в один момент агентами для покупателя и продавца. Изначально появляется сам товар, другими словами жилье, позже человек, каковые желает его реализовать, находит риэлтора. А последний сводит покупателя и продавца как посредник.

На протяжении работы с клиентом риэлтор в обязательном порядке оформляет письменное соглашение о купле-продаже недвижимости, и несёт ответственность за сохранность всех документов. Помимо этого, он собирает нужную информацию для предоставления ее продавцу и покупателю.

На протяжении первой встречи риэлтора и продавца либо клиента между ними содержится письменный соглашение об оказании одолжений. В нем указана цена данных одолжений, сроки поиска клиента либо жилья. Помимо этого, риэлтор может помогать оформить страховки на жилье, которое приобретается, чтобы обезопасисть клиента от мошенников либо неточностей в оформлении документов.

Для работы риэлтором нет необходимости иметь высшее образование либо особые знания, каковые касаются продажи жилого имущества. Клиенты не должны потребовать от риэлтора никаких вторых одолжений, не считая вышеуказанных. Среди них и установления недостатков жилья, каковые смогут снизить при продаже его цена.

Напротив, риэлтор не должен высказывать собственный вывод при заключении сделок кроме того того, в то время, когда с выбором клиента он не согласен.

Помимо этого, риэлтор может заниматься рекламой жилого имущества, в случае если этого требует клиент. Наряду с этим самостоятельно он не должен никак вмешиваться в скорость продаж либо повышать интерес клиента к предлагаемому объекту. Для аналогичных действий сперва необходимо обзавестись письменным разрешением от обладателя.

Вся та информация, которую риэлтор собрал для собственных клиентов, не должна быть разглашена им кроме того по окончании того, как сама сделка закончена. Посредник по большому счету не имеет никаких прав на ее разглашение вследствие того что такие действия способны привлечь к продавцу жилья всевозможных мошенников.

Создатель: Богдана Галицкая

КТО ТАКИЕ РИЭЛТОРЫ?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Посредники при продаже квартир

    Довольно часто при независимой покупке квартиры складывается чувство, что реализовывают их лишь агентства и посредники. А при продаже может показаться, что организовать все собственными силами вряд ли…

  • Особенности приема квартиры у застройщика

    В то время, когда вы берёте квартиру в новом доме, то приобретаете качественное жилье с новыми прочими преимуществами и коммуникациями. Но крайне важно верно принять его у застройщика. Разглядим…

  • Обучаемся реализовывать услуги и товары

    Итак, вы захотели стать продажником , другими словами человеком, что реализовывает какие конкретно или товары либо услуги. Но не просто продает а реализовывает удачно, приобретает хорошую прибыль. Как добиться успеха в…

  • Приобретение недвижимости по ДПС – минусы и плюсы

    Вопрос недвижимости в Украине актуален неизменно. Не смотря на то, что Булгаков в собственной эпохальной книге «Мастер и Маргарита» под фразой «Люди как люди, лишь сломал квартирный вопрос» подразумевал москвичей,…

  • Итоги области жилья и рынка Киева за 2011-й год — начало 2012

    Приобрести квартиру в столице Украины Киеве – мечта тысяч граждан, каковые вынуждены ютиться у родственников на голове либо снять в аренду квартиры-помещения. Но для большинства людей эта цель недостижима…