Форекс — EUR/GBP снижается из-за долговых проблем Греции, пока фунт получил поддержку

      Комментарии к записи Форекс — EUR/GBP снижается из-за долговых проблем Греции, пока фунт получил поддержку отключены

Форекс - EUR/GBP снижается из-за долговых проблем Греции, пока фунт получил поддержку

Investing.com — Евро опустился против фунта в четверг, поскольку обеспокоенность по поводу задержки выдачи второго кредита для Греции очень плохо воздействует на валюту, а фунт приобрел помощь, поскольку шансы повышения программы стимулирования со стороны Банка Англии существенно упали.

EUR/GBP достигла отметки 0,8288, самой низкой отметки с 7 февраля, на протяжении утренних европейских торгов, потом пара укрепляется на 0,8289, утратив 0,42%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,8264, минимуме 6 февраля, и сопротивление на 0,8324, сессионный максимум.

Опасения по поводу Греции усилились по окончании того, как поступила информация, что госслужащие Европейского союза разглядывают возможность задержки всего либо части второго пакета спасения для Греции до выборов, каковые, как ожидается, пройдут в апреле.

Госслужащие разглядывают возможность повышения промежуточного займа для Афин, что разрешит Греции оплатить EUR14.4 млрд. долга, погашение которого должно состояться до 20 марта.

Фунт отыскал помощь по окончании того, как квартальный отчет по инфляции Банка Англии во вторник продемонстрировал пересмотр прогноза по инфляции на два года, понизив возможность повышения программы количественного смягчения.

Ранее в четверг доклад кредитора страны продемонстрировал, что индекс английской потребительской уверенности поднялся в январе до самого большого уровня за пять месяцев, поскольку взор людей на возможности в течение будущих шести месяцев стал более оптимистичным.

Фунт пара снизился по отношению к доллару США, GBP/USD упала на 0,12% до 1,5672.

В среду протоколы январского совещания по политике Федеральной резервной совокупности продемонстрировали, что комитет разделился на земле разногласий, запускать ли новые меры ослабления политики для упрочнения роста, потому как таковой ход так же, как и прежде деятельно рассматривается.

Спортсмен и: Депутат с путевкой на чемпионат Азии не приобрел помощь у страны


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: