Личные доходы США в октябре снизились

      Комментарии к записи Личные доходы США в октябре снизились отключены

Личные доходы США в октябре снизились

В октябре 2013 г. индивидуальные доходы сократились на 10,8 млрд. американских долларов, либо на 0,1%, располагаемые доходы сократились на 23,6 млрд. В октябре 2013 г. индивидуальные доходы сократились на 10,8 млрд. американских долларов, либо на 0,1%, располагаемые доходы сократились на 23,6 млрд. американских долларов, либо на 0,2%.
Индивидуальные затраты на потребление выросли на 32,7 млрд. американских долларов, либо на 0,3%.
По окончании корректировки, в сентябре индивидуальные доходы выросли на 64,3 млрд. американских долларов, либо на 0,5%, а располагаемые доходы выросли на 62,1 млрд. американских долларов, также на 0,5%. Индивидуальные затраты на потребление выросли в сентябре на 23,8 млрд. американских долларов, либо на 0,2%.
Настоящий располагаемый доход в октябре сократился на 0,2%, по окончании роста на 0,4% в сентябре. Настоящие затраты на личное потребление выросли на 0,3%, если сравнивать с ростом на 0,1% в сентябре.
Зарплаты выросли в октябре на 8,9 млрд. американских долларов, по окончании роста а 17,1 млрд. в сентябре.
Зарплаты в производственном секторе выросли на 1,3 млрд. американских долларов, по окончании роста на 4,5 млрд. в сентябре, зарплаты в индустрии выросли на 2,0 млрд. американских долларов, по окончании роста на 1,5 млрд. в сентябре.
Зарплаты в сфере одолжений выросли на 7,6 млрд. американских долларов, по окончании роста на 12,5 млрд. в сентябре.
Зарплаты в национальном секторе выросли на 0,2 млрд. американских долларов, по окончании роста на 8,5 млрд. долларов в сентябре. Сентябрьский рост заработных платов в национальном секторе разъяснялся выплатами по окончании отпусков в некоторых федеральных агентствах.
Бонусы к заработным платам выросли в октябре на 2,1 млрд. американских долларов, по окончании роста на 3,8 млрд. в сентябре.
Доход от собственности сократился на 19,7 млрд. американских долларов, по окончании роста на 22,1 млрд. в сентябре.
Доход собственников ферм сократился на 22,4 млрд. американских долларов, по окончании роста на 19,5 млрд. долларов в сентябре. Рост на 10,1 млрд. доходов собственников ферм в сентябре разъясняется выплатами за расовую дискриминацию в выплатах от Департамента сельского хозяйства, признанную судом.
Доход собственников не несельскохозяйственном секторе вырос в октябре на 2,7 млрд. американских долларов, по окончании роста на 2,6 млрд. в сентябре.
Рентный доход вырос в октябре на 2,4 млрд. американских долларов, по окончании роста на 6,3 млрд. долларов в сентябре.
Доход от активов (проценты по вкладами и выплаты барышов) сократился на 4,1 млрд. американских долларов, по окончании роста на 3,3 млрд. в сентябре.
Доходы от трансфертов выросли на 0,6 млрд. американских долларов, по окончании роста на 6,7 млрд. долларов в сентябре.
Доход от национального социального страхования, что вычитается из личного дохода, вырос в октябре на 1,1 млрд. американских долларов, по окончании роста на 3,4 млрд. долларов в сентябре.

? All США people need to see this ? Phone call leaked OCTOBER 2016!!! NWO Exposed?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: