USDCAD: негатив к канадскому доллару усиливается

      Комментарии к записи USDCAD: негатив к канадскому доллару усиливается отключены

Канадец в понедельник упал на 0,29% до недельного минимума, из-за низкого индекса менеджеров-снабженцев (Ivey PMI) и довольно не сильный данных недавнего опроса деловых кругов, инициированного Банком Канады.

USDCAD: негатив к канадскому доллару усиливаетсяИндекс, отражающий изменение экономической активности на фоне смены настроений менеджеров по снабжению, был 46,9 при прогнозе 52,0. Опираясь на технические данные, USDCAD в ближайшее время в состоянии вырасти до 1,0697, а по окончании – и до 1,0747.

Негатив рынка к канадскому доллару усилился по окончании публикации итогов опроса канадским Банком предпринимателей по результатам II квартала. Эти сведенья распознали, что ожидания относительно продаж и найма работников в сравнении с I кварталом снизились, а индикатор ограничения производственных мощностей упал.

Наряду с этим, ожидания инфляции компаний держатся ниже половины целей Центрального банка в 1-3%, несмотря на прошлый подскок стоимостей потребителей. Это сигнализирует о том, что Банк Канады будет сохранять нейтралитет и тревожиться из-за низкой инфляции.

Подъем USD 07 июля создал бычьи сигналы на D1, и сейчас, с технической точки зрения, кратковременная возможность USDCAD была хорошей.

В понедельник сформировался сигнал-парабола «стоп-разворот», подсказывающий о смене продаж и покупок местами. Медленный D1 Stochastic сигнализирует о росте на линиях перепроданности.

При падения USDCAD будут созданы возможности аккумуляции приобретений, планируя рост пары в краткосроке до 1.0697 – коррекционного уровня сетки Фибоначчи на 23.6% большой точки 05 июня 1.0960 до минимальной 1.0616.

В случае если же рост пары не закончится, целью будет выступать 1.0747 коррекционный уровень 38.2 Фибоначчи. Но краткая возможность пары ослабнет при закрытии торговли под 1.0616.

В полночь по Гринвичу на межбанке USDCAD торговался по 1.0678.

/из ленты Dow Jones Newswires/

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

CAD

Нефть помогла канадскому доллару вырасти против USD


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: