Неожиданное падение розничных продаж Великобритании усиливает ожидания тройной рецессии

      Комментарии к записи Неожиданное падение розничных продаж Великобритании усиливает ожидания тройной рецессии отключены

Неожиданное падение розничных продаж Великобритании усиливает ожидания тройной рецессии

Опасения по поводу того, что Англии может находиться на пути к беспрецедентный тройной рецессии вспыхнули опять, по окончании того как правительство сказало о неожиданном падении в расходах потребителей в прошлом месяце. Опасения по поводу того, что Англии может находиться на пути к беспрецедентный тройной рецессии вспыхнули опять, по окончании того как правительство сказало о неожиданном падении в расходах потребителей в прошлом месяце.
Не обращая внимания на отчеты, каковые показывали на улучшение обстановок с приобретениями в январе, Управление национальной статистики сейчас указало, что количество розничных продаж снизился в январе на 0,6% . Это случилось по окончании пересмотренного падения на 0,3% в декабре и отражает нехорошее положение магазинов в два главных месяцев торгового года.
Управление национальной статистики указало на то, что количество розничных продаж в январе были на 0,6% ниже, чем они были годом ранее — в первый раз начиная с лета 2011 года темпы затрат оказались отрицательными.
Не обращая внимания на то, что во второй половине месяца были сильные снегопады, аналитики были оптимистичны, и прогнозировали что рынок оправится от разочаровывающих данных декабря и даст 0,5% роста.
Квартальные эти, каковые лучше отражают неспециализированный тренд указали на нехорошее положение в секторе. Количества розничных продажи за три месяца в январе были на 0,8% ниже, чем в течение трех месяцев, закончившихся октябрем и сократились на 0,6% в случае если вычислять не учитывая энергетических товаров.
Джеймс Найтли, экономист ING, прокомментировал: "Эти сведенья добавляются к отрицательному потоку новостей с европейским союзом совместно опасения по поводу референдума в Англии и голосования по независимости в Шотландии наровне с потенциалом понижения кредитного рейтинга и увеличивают давление на стерлинг".
Сэмюэл Тобмс, аналитик Capital Economics, сообщил: «Неожиданное падение январе официального показателя розничной торговли Англии объявляет об окончании потока хороших экономических новостей".
Тобмс заявил, что он ожидает, что розничные продажи придут в норму в феврале по окончании того, как закончится нехорошая погода: "Однако, все еще похоже, что 2013 будет еще одним тяжелым годом для розничной торговли, учитывая возможность предстоящего большого давление на настоящую зарплату и не сильный рынок труда".

Новости InstaForex 26 Апреля. Экономика Англии


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: