Покупка сайтов: рейтинг моих самых успешных приобретений

      Комментарии к записи Покупка сайтов: рейтинг моих самых успешных приобретений отключены

Покупка сайтов: рейтинг моих самых успешных приобретенийДеятельно бизнесом, связанным с монетизацией сайтов, я занялась годом ранее. Не смотря на то, что, кстати, без шуток задумалась об этом еще в 2010 году — по окончании прочтения книги Кийосаки "Бедный отец, богатый отец". Тогда интернет-заработок и ресурсы на ссылках показались мне красивым активом. Но более без шуток к реализации данной идеи я подошла прошлым летом. За это время мною было приобретено пара десятков сайтов.

Само собой разумеется, были и очень неудачным приобретения, но в данной статье я желаю поведать о радостных случаях приобретения сайтов. Так сообщить, топ самых лучших и прекрасно окупившихся проектов.

Просматривайте кроме этого: как cделать собственный сайт недорого? Мой опыт.

Для начала, где я по большому счету беру и брала сайты:

— Форум http://forum.семь дней.ru. Достаточно узнаваемый среди всех опытных жителей интернет пространства, серч славится громадным числом предложений по продаже сайта, и одновременно с этим не мелкими стоимостями.

— Биржа Телдери. Ее папа и мама — Гогетлинкс и Миралинкс, поскольку новую биржу по купле-продаже сайтов в осеннюю пору прошлого года открыли как раз создатели этих самых популярных партнерок по статьям и вечным ссылкам. К плюсам отнесу хорошую совокупность по передаче домена и сайта ( продавец не кинет клиента и напротив, за этим бдительно следит Телдери) и лояльные стоимости по многим сайтам на продажу.

— Форум maultalk.com . Цена интернет-площадок тут в большинстве случаев не высокая, но предложений по приобретению-продаже сайтов мало и отыскать что-то вправду стоящее — не просто.

— Раздел "продажи сайтов" на pr-cy.ru. Предложений по продаже сайтов большое количество, но в большинстве случаев продаются ГС либо страшненькие площадки. Но, выудить что-то приличное также возможно.

Цены различные, но в большинстве случаев в полной мере терпимые.

Сейчас вы понимаете секрет, куда я иду, в то время, когда появляется желание приобрести сайт. А сейчас и сами сайты, каковые я считаю успешными приобретениями:

Первое место. Ровно годом ранее я купила сайт за 300 дол. на pr-cy.ru в интернациональной доменной территории .com, посвященный строительной тематике. Внешний вид приобретённого сайта был красивый, страниц в индексе — более 1000 (действительно, большей частью напарсенные объекты и строительные компании), ТИЦ 20.

Минусом был возраст — 5 месяцев, а в самую прибыльную биржу по ссылкам Gogetlinks принимают с 6 месяцев. В этот самый момент я допустила неточность — заказала наращивание ТИЦ для этого сайта спамными способами. Они "выстрелили" по полной, ТИЦ этого строительного ресурса уже через месяц был 275.

Тут и начались неприятности, сайт 2 раза отклонили в ГГЛ за спамные бэки. Кстати, весьма верно делали – через несколько месяцев мега ТИЦ отвалился и последние пол года лавирует в границах 40-70. Но на третий раз, к счастью, приняли. За 9 месяцев работы сайтец мне принес (как для фаворита в моем сайтовом рейтинге, кроме того посчитала его доходы):

Гогетлинкс

186089 рублей

Миралинкс

36000 рублей

Ротапост

7600 рублей

Гетгудлинкс

19089 рублей

В сумме – практически 250000 рублей за 9 месяцев. ссылок и Продажи статей напрямую не считала. но очевидно не меньше 500 дол. Само собой разумеется, затраты на контент и сайт не учитываются, но кроме того если они забрали 40% дохода, то и 150 тыс. рублей (4600 дол.) доходы означают, что за данный срок сайт окупился уже более пятнадцати раз.

Второе место. Серебрянную медаль заслуженно приобретает еще один стройпортал, приобретённый чуть более года назад на маултолке. Обошелся он мне в 600 дол. ( что для стройпортала с ТИЦ 20, принятого в Гогетлинкс, с 5000 страниц в индексе совсем дешево). Но в том месте были собственные неприятности – к примеру, в Gogetlinks бывшие обладатели сайта провтыкали последовательность продолжительно ожидающих индексацию заявок, почему рейтинг площадки очень сильно упал (но меня это не смутило, до исправления индексации до обычного уровня оставался месяц). Вторая неприятность – так как текст и менюшка на основной странице были на украинском языке, в ГГЛ он шел как украиноязычный портал, что очень плохо оказывало влияние на количество заявок. Приобретя сайт, я оперативно перевела все что возможно на русский и попросила на данный момент Гогетлинкс сдеалать пометку в совокупности, что он русскоязычный.

Послала сайт на наращивание ТИЦ. И уже через 2 месяца положенные в приобретение сайта деньги всецело окупились. Как видно на скрине, лишь в ГГЛ сайт получил мне 158000 рублей.

В сумме с другими биржами, неспециализированный доход переваливает за 200 тыс. рублей.

Весьма интересно прочесть: Мой доход через интернет на инвестициях и сайтах.

Третье место. Замыкает трио фаворитов сайт, что до тех пор пока, может, теряется на фоне остальных моих успешных приобретений сайтов, но в целом я возлагаю на него громадные надежды. Пара месяцев назад на бирже Телдери я приобрела красивый домен с ТИЦ 10 ( каталог ДМОЗ) за 1200 рублей, и заказала для него сайт с контентом по тематике дача за 1800 рублей. Сайт вышел вправду стоящий, и уже через месяц без моих упрочнений посещаемость была 100-150 хостов в сутки. Само собой разумеется, несколько месяцев назад его без неприятностей приняли в Гогетлинкс, и в сумме в данной бирже и других он получил мне уже более 15000 рублей.

на данный момент сайт наращивает показатели и, думаю, через пол года сможет тягаться с двумя остальными фаворитами моего рейтинга.

Само собой разумеется, это не все мои успешные приобретения сайтов. Но я перечислила и обрисовала самые увлекательные. Через несколько недель сделаю и анти-рейтинг приобретённых мною сайтов.

Неудачные приобретения интернет-площадок, увы, также случались.

Буду счастлива услышать ваше вывод о статье!

Создатель: MadamKa

Ко мне я инвестирую:

ПРИОБРЕТЕНИЯ одежды с КИТАЙСКИХ САЙТОВ ожидание VS действительность/ составление образов


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: