Сырьевые рынки: Нефть завершила вторник ростом в США

      Комментарии к записи Сырьевые рынки: Нефть завершила вторник ростом в США отключены

Сырьевые рынки: Нефть завершила вторник ростом в США

Стоимость бареля нефти закончили торги с ростом во вторник, находя помощь от ожиданий замедления темпов добычи нефти в Соединенных Штатах. Стоимость бареля нефти закончили торги с ростом во вторник, находя помощь от ожиданий замедления темпов добычи нефти в Соединенных Штатах. По результатам торгов на Нью-Йоркской товарной бирже ноябрьская нефть West Texas Intermediate прибавила 80 центов, либо 1,8%, до $ 45,23 за баррель. Ноябрьска нефть Brent выросла на 89 центов, либо на 1,9%, до $ 48,23 за баррель на бирже ICE Futures. "Думается, как словно бы спекулянты практически уверенны довольно неминуемого падения добычи нефти в Соединенных Штатах, что должно оказать помощь уменьшить избыток предложения", — сообщил Фавад Разакзада, технический аналитик Forex.com. — Но повышение добычи Организации государств-экспортеров нефти "может оказать помощь сохранить глобальный избыток, что вместе с растущей озабоченностью по поводу замедления роста поизводства в Китае, предотвратит стоимость бареля нефти от роста," Ноябрьский договор на WTI упал на 2,8% в понедельник, по окончании роста на 1,5% на прошлой неделе. "Добыча в Соединенных Штатах нефти начала понижаться более быстро, чем мы ожидали, что делает возможным начало понижения доли добываемой нефти из государств, не входящих в ОПЕК, в 2016 году в первый раз с 2008 года", — вычисляют аналитики Deutsche Bank -. "Однако, мы вычисляем, рынок нефти будет оставаться перенасыщенным в 2016 году".

Участники рынка сосредоточены на добыче нефти в Соединенных Штатах, чей неуклонный рост сейчас подпитывал глобальное перепроизводство. В Соединенных Штатах добыча нефти достигла 9,6 млн баррелей в сутки в апреле и упала ниже 9,2 млн баррелей в сутки с того времени. Не обращая внимания на замедление американской добычи, в Deutsche Bank уверены в том, что рынок будет перенасыщен предложением на приблизительно один миллион баррелей в сутки в первой половине следующего года, а после этого перейдет к дефициту 310.000 баррелей в сутки во второй половине года. Сейчас ожидается отчет Управления энергетической информации.

Аналитики, опрошенные агентством Platts, ожидают, что запасы останутся без трансформаций за чемь дней, завершившуюся 25 сентября. Кроме данных по запасам, трейдеры будут сосредоточены на этой неделе на последних китайских данных по производству в четверг, — сообщил Разакзада. "В случае если нынешняя тенденция не сильный экономических данных продолжится, стоимость бареля нефти смогут упасть на опасениях спроса." Октябрьский бензин вырос на 1,4 цента, либо на 1,1%, до $ 1,363 за галлон, тогда как октябрьский мазут прибавил 2 цента, либо на 1,4%, до $ 1,498 за галлон. Договора октября истекают в среду.

Ноябрьский газ упал на 8,4 цента, либо на 3,2%, до $ 2,586 за миллион английских термических единиц.

Быки возвратились на рынок нефти


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: