Форекс — Фунт отошел от лоу против доллара после британского PMI

      Комментарии к записи Форекс — Фунт отошел от лоу против доллара после британского PMI отключены

Форекс - Фунт отошел от лоу против доллара после британского PMI

Investing.com — Фунт отошёл от минимумов против американского доллара в понедельник по окончании того, как эти продемонстрировали, что сильный подъем в секторе обрабатывающей индустрии Англии продолжился в прошлом месяце, но рост сдерживается под давлением опасения по поводу разворачивающегося кризиса в Украине, приводя к сильному неприятию риска.

GBP/USD восстановилась от сессионных минимумов 1,6702, и в последний раз была на уровне 1,6740, ниже на 0,02%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6675, лоу пятницы, и ближайшее сопротивление на 1,6767, максимуме пятницы.

Английский производственный индекс за февраль вырос до 56,9, если сравнивать с пересмотренными 56,6 в январе. Аналитики ожидали, что индекс сократится до 56,5.

Упрочнение внутреннего рынка так же, как и прежде есть главной движущей силой восстановления в производственном секторе, сказало Markit, где количество производства выросли уже одиннадцатый месяц подряд.

Скорость увеличения рабочих мест достигли 33-месячного максимума в феврале, поскольку увеличение производительности сектора подтолкнул компании к наему дополнительных сотрудников.

"Изучение говорит о том, что нам направляться опять ожидать устойчивого роста поизводства в течение последних трех месяцев этого года", сказал Роб Добсон, старший экономист Markit.

"Это мини-восстановление в производстве кроме этого стало причиной самому резкому уровню снижения уровня безработицы с середины 2011 года, что поддержит более широкий экономический подъем за счет увеличения расходов и потребительского доверия."

Рост фунта, вероятнее, останется ограниченным на фоне опасений по поводу эскалации кризиса в Украине, по окончании решения президента России Владимира Владимировича Путина направить войска в регион Крым в прошлые выходные.

Данный ход привёл к, что Запад сможет ввести экономические санкции против России. Центробанк России поднял ставки с 5,5% до 7% в понедельник по окончании того, как рубль упал до новых рекордных минимумов против евро и американского доллара.

Евро потерял рост против фунта по окончании данных Англии, EUR/GBP ослабла на 0,18% до 0,8229.

Позднее в понедельник инвесторы ожидают отчета о производственной активности в Соединенных Штатах от Университета управления поставками.

В понедельник по окончании Пасхи


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: