ФРС, "Бежевая книга": Экономика США восстанавливается умеренными темпами

      Комментарии к записи ФРС, "Бежевая книга": Экономика США восстанавливается умеренными темпами отключены

ФРС, "Бежевая книга": Экономика США восстанавливается умеренными темпами

В соответствии с отчету«Бежевой книги» Федеральной резервной совокупности, экономика США продолжает восстановление умеренными темпами, этому содействовал оживающий устойчивый рост и рынок жилья производства. В соответствии с отчету«Бежевой книги» Федеральной резервной совокупности, экономика США продолжает восстановление умеренными темпами, этому содействовал оживающий устойчивый рост и рынок жилья производства.
В докладе об экономических условиях в районах, где находятся 12 центральных банков сообщалось, что в округе Даллас был отмечен «сильный» экономический рост, тогда как в других 11 районах был зарегистрирован рост от "сдержанного до умеренного". Этот отчет был подготовлен Федеральным резервным банком Миннеаполиса на базе информации, собранной до 24 мая. Эти сведенья будут употребляться для дискуссии на протяжении следующего совещания ФРС, которое состоится 18-19 июня.
Представители ФРС подчернули, что вероятно сокращение приобретения активов в количестве 85 миллиардов долларов, начнется в ближайшее время.
Большая часть аналитиков уверены в том, что восстановление экономики усиливается , не смотря на то, что они ожидают, что на ближайшие месяцы месяцы темпы экономического подьема смогут быть замедлены, в связи с сокращением бюджетных затрат. Кое-какие последние эти говорят о том, что рост экономики может замедлится во втором квартале по окончании повышения на 2,4%.
По данным «Бежевой книги» обстановка есть более оптимистичной. Уровень производства "растет в большинстве районов", не смотря на то, что, выпущенным за последние пара дней, отмечается понижение в этом секторе. Спрос на продукцию обрабатывающей индустрии в основном был вызван восстановлением жилищного строительства, не смотря на то, что в некоторых районах автомобильная и энергетическая индустрия существенно оказали влияние на спрос.
Иначе, в "Бежевой книге" указаны показатели ослабления оборонной индустрии.
В отчете ФРС кроме этого сообщается о том, что темпы строительства жилья увеличились и были "умеренными, или высокими" во всех регионах страны. Большой спрос создал препятствия в цепи поставок, и по данным "практически всех округов" отмечался рост стоимостей на жилье.
По словам ФРС, в некоторых округах наблюдался рост числа новых рабочих мест. Наряду с этим, в таких сферах, как нефтедобыча и жилищное строительство, появились трудности при поиске квалифицированных работников.

Степан Демура : Что ожидать ближайшие месяцы и из-за чего нас ожидает новая волна кризис!!!!


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: