Реакция на протоколы FOMC была нервной

      Комментарии к записи Реакция на протоколы FOMC была нервной отключены

Реакция на протоколы FOMC была нервной

Два протокола стали главной движущей силой на вчерашних торгах. И в случае если протоколы совещания Банка Англии для фунта были ощутимой помощью (они были не такими уж “мягкими” как опасался рынок, по крайней мере, соотношение сил при голосовании по ставкам осталось неизменным), то протоколы FOMC поставили игроков в тупик – реакция на них была весьма нервной и противоречивой. И не смотря на то, что они подтверждают намерение ФРС двигаться в направлении нормализации монетарной политики, но сроки её начала остаются под вопросом. Наряду с этим ФРС предполагает сокращение темпов роста поизводства в кратковременной возможности и низкую инфляцию. В итоге перемещения на валютном рынке носили разнонаправленный темперамент, наряду с этим американский доллар практически не получил от протоколов помощи. Единая валюта осталась фактически без трансформаций на уровнях открытия, фунт вырос на протоколах BoE, товарные валюты падали на понижении цен на ресурсы, пара USDJPY выросла выше 118.00 на длящихся беседах о досрочных парламентские выборах Японии.

Индекс американского доллара по результатам дня фактически не изменился.

Новостной фон сейчас обещает не неинтересный сутки. Начало будет положено публикацией индексов рабочий активности PMI в Еврозоне. Предыдущей месяц продемонстрировал, что настроения в Европе стабилизируются, панические настроения поутихли, и в первый раз в последнии месяцы индексы PMI продемонстрировали маленькой рост. Прогнозы на данный месяц кроме этого показывают на умеренное улучшение. Позитив второй месяц подряд даст евро надежду на продолжение роста. Поддержать данный рост может английский фунт – в Англии выйдет отчёт по розничным продажам, где кроме этого обещают рост.

Но все эти надежды смогут быть перечёркнуты данными по потребительской инфляции в Соединенных Штатах. На данный момент это один из главных индикаторов, на каковые ориентируется рынок в попытке предугадать действия ФРС. И не смотря на то, что прогнозы не через чур оптимистичны, но вышедший во вторник отчёт по стоимостям производителей нежданно был лучше ожиданий. Исходя из этого нельзя исключать сюрприза и в этом случае.

В случае если выходящие сейчас эти будут не очень сильно различаться от прогнозов, то преимущество должны взять европейские валюты.

Торговые тактики:

Для евро по результатам вчерашних торгов имеется хорошая новость, и имеется нехорошая. Нехорошая – пара снова не смогла пробиться выше 1.2600, хорошая – пара смогла удержаться выше 1.2500, где на данный момент и консолидируется. Мы решили не закрывать отечественные лонги по евро.

Думаем, что возможности роста ещё не исчерпаны, и сегодняшняя экономическая статистика может оказать помощь в движении выше 1.2600.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Летсплей 7 Арена 7# ~2600 Clash Royale


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: