Представители ЕЦБ провели вербальный залп по евро.

      Комментарии к записи Представители ЕЦБ провели вербальный залп по евро. отключены

Представители ЕЦБ провели вербальный залп по евро.

Экономическая статистика день назад оказала незначительное влияние на динамику рынка. Отчёт IFO повторил оценку прошлого месяца – оценка текущего состояния растёт, ожидания падают. Противоречиво смотрелась и американская статистика – продажи нового жилья падают , причём в сторону понижения были пересмотрены и эти за прошлый месяц, но нежданно выросло доверие потребителей. Но главный всплеск активности в перемещение валют обеспечили выступления представителей ЕЦБ. Сперва Макуч и Лииканен послали евро ниже 1.3800, заявив о возможности введения отрицательных депозитных ставок и расширении программ количественного смягчения.

После этого и сам Драги добавил паники, объявив, что ЕЦБ пристально смотрит за курсом евро. Но в будущем его выступлении эта тема развития не взяла, и он ничего не сообщил ни о ставках, ни о расширении выкупа активов. На уровне 1.3750 пара EURUSD снова встретила сильный спрос и смогла закрыться выше 1.3800.

Более с уверенностью день назад ощущал себя фунт по окончании отчёта по инфляции, но для возобновления роста до тех пор пока это весьма не сильный сигнал.

По солидному счёту, сейчас из экономической статистики лишь одно значимое событие – заказы на товары долгого пользования за февраль. Прогнозы хорошие, но индикатор волатильный за счёт транспортной составляющей, исходя из этого влияние на рынок имеет ограниченное. Однако, кратковременная реакция время от времени не редкость достаточно сильной. Перед этим Италия опубликует отчёты по розничным продажам и инфляции. Внимание на них обращают не довольно часто, но в безлюдном информационном поле и они смогут сыграть собственную роль. Главные валюты прочно засели в диапазонах, игроки никак не смогут определиться со собственными предстоящими действиями, больше уделяя внимания периферии.

Сейчас австралийский американский доллар обновил годовые максимумы по окончании выступления председателя Резервного Банка Австралии, что уже был более оптимистичен в возможностях экономического подьема и сказал, что опасаеться повышением цен на жильё, что предполагает отсутствие намерений предстоящего понижения ставок в ближайшее время.

Торговые тактики:

Мы так же, как и прежде оцениваем среднесрочные возможности возобновления роста евро как достаточно хорошие, но кратковременная обстановка весьма неизвестна и запутана. Внизу появилась сильная помощь на 1.3740 – 1.3750. Прорыв её и закрытие дня ниже очень сильно ухудшит для евро техническую картину, и создаст предпосылки для более долгой и глубокой коррекции. Для возвращения к росту нужно дневное закрытие выше 1.3900.

До тех пор пока сохраняем приобретения евро и следить за обстановкой.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Виши Неоженик Средство Для Возобновления Роста Волос Отзывы СВЕРХНИЗКИЕ СТОИМОСТИ!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Начало месяца запутало обстановку на рынке, очень сильно понизив возможности роста евро.

    Рынок в понедельник не захотел отходить от традиций, и по окончании сильного перемещения пятницы снова возвратился к фазе консолидации. Сил для предстоящего роста у пары EURUSD не нашлось, новостной фон…

  • Евро перед выбором.

    Евро не удалось стабилизироваться на торгах в пятницу, и пара продолжила падение, снизившись ещё на фигуру. Новостной фон в Европе был фактически безлюден, рынок всё ещё переваривает итоги…

  • Отрицательные ставки стали пугалом для евро.

    Очередное высказывание очередного представителя ЕЦБ в очередной раз стало причиной нервную реакцию рынка. В этом случае член управляющего совета ЕЦБ Бенуа Керре объявил, что ЕЦБ весьма серьёзно…

  • Драги не сообщил ничего обнадёживающего, но евро не обвалил

    По прошлому дню хотелось бы отметить тот факт, что главные утраты американский доллар против евро, по отношению к остальным парам сохранялось относительное равновесие. Быть может, это сигнал возвращения…

  • Падение евро возобновилось.

    Бегство от рисков снова господствовало на вчерашних торгах. Возобновившееся падение на товарных рынках стало причиной понижению фондового рынка, что позитивно сказалось на курсе американского доллара. Ускорению…