USD/CAD немного опустился после выхода смешанных данных США

      Комментарии к записи USD/CAD немного опустился после выхода смешанных данных США отключены

USD/CAD немного опустился после выхода смешанных данных США

Доллар упал против американского доллара Канады в четверг по окончании выхода данных американского руководства, показывающих смешанную картину восстановления экономики США.

Сначала американских торгов пара USD / CAD упала с 0,9688, самой высокой отметки с понедельника, до 0,9640, выше на 0,24% за сутки.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9566, минимуме вторника, и сопротивление на 0,9695, максимуме понедельника.

Ранее официальные эти продемонстрировали, что американские розничные продажи продемонстрировали мельчайший прирост за девять месяцев в апреле, поскольку высокие на горючее и продовольствие отвлекли затраты вторых областей.

Министерство торговли сказало, что розничные продажи выросли в соответствии с ожиданиями, поднявшись на 0,5% в прошлом месяце по окончании роста на пересмотренные вверх 0,9% в прошлом месяце. Продажи не учитывая автомобилей выросли на 0,6% в апреле, опираясь на 1,2% прироста в марте, что совпало с прогнозами аналитиков.

В отдельном докладе Департамент труда США объявил, что число заявлений на пособие по безработице быстро упало несколько дней назад по окончании нежданно резкого роста на прошлой семь дней.

число начальных заявок на для национальное пособие по безработице уменьшилась на 44 000 с учетом сезонных колебаний до 434 000 за чемь дней, завершившуюся 7 мая. Аналитики ожидали сокращения до 430 000 на прошлой неделе.

Канадский американский доллар кроме этого упал по отношению к евро, EUR / CAD вросла на 0,30% до 1,3687.

Кроме этого в четверг официальные эти продемонстрировали, что инфляция стоимостей производителей США выросла в апреле больше, чем ожидалось.

Индекс стоимостей производителей вырос на 0,8% по окончании роста на 0,7% в марте. Аналитики ожидали, что ИЦП увеличится на 0,6% в прошлом месяце. Индекс стоимостей производителей не учитывая цен на продукты питания и энергоносители поднялся в апреле чуть больше, чем ожидалось, увеличившись на 0,3%.

Индексы стоимостей производители и потребительских цен в годовом исчислением 08.12.2016


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: