Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 7 августа 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 7 августа 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 7 августа 2015 г

Хороший сутки!

В четверг на графике евро/американского доллара нарисовалась очередная восходящая свеча, но неспециализированный фундаментальный фон так же, как и прежде говорит о возможном ухудшении позиций основной валюты Еврозоны.

Преобладающей торговой идеей по EURUSD есть слабая статистика и сниженные инфляционные ожидания. Эти факторы в любую секунду способны вынудить Европейский Национальный банк пересмотреть меры экономической стимуляции в пользу их повышения.

Кроме этого, участники торгов находятся в ожидании выхода данных по рынку труда Штатов, назначенного на 15-30. В случае если отчет поддержит рост американского доллара, то остальным валютам нужно будет ретироваться в противоположном направлении. Так что продажи евро с целью на 1.080 актуальность не теряют.

Валюта фаворита глобальной экономики (США) уже неоднократно обосновывала всем скептикам, что сворачивать проторенной «бычьей» тропы не планирует. Релиз вчерашних данных по производственной активности (ISM, сфера одолжений) дал светло знать, что ставка трейдеров на предстоящее упрочнение американского доллара – верное ответ. Это связано с тем, что именно сфера одолжений считается главным поставщиком рабочих мест для американских статистов из Министерства труда.

В случае если сектор двигается вверх и сомнений в этом не видно, потому, что отчет показал максимум прироста за десятилетний период, то кто начнёт сомневаться в выходе хороших данных по нонфарму? В пользу упрочнения USD говорит и Деннис Локхарт как президент ФРБ Атланты. Он утвержает, что роста ставок стоит ожидать уже в сентябре.

Моя цель пробойной стратегии форекс на 125.0 по USDJPY уже реализована, но я все еще сохраняю надежду на предстоящий рост бакса, впредь до 126.0.

Валюта Англии в четверг была под замечательным давлением суверенной экономической статистики. Базой давления стало ответ Банка Англии не торопиться повышать ставку, перенеся сроки ужесточения режима на 2016 год. В итоге «англичанин» оказался в числе аутсайдеров рынка и упал именно к моей цели 1.55.

Точно потенциал понижения еще не исчерпан, исходя из этого установлю отложенный Sellstop на 1.5480 с тейком на 1.5400.

Успешных торгов!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Бизнес идеи в сфере одолжений Топ 10 бизнес идей в сфере одолжений


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: