Кредитование интернет-сайтов

      Комментарии к записи Кредитование интернет-сайтов отключены

Кредитование интернет-сайтов

Сейчас создать вебмагазин на StoreLand весьма легко. Как, возможно, читатели моего сайта увидели, финстрипа по сайтам за март не было. Это не вследствие того что дела отлично либо весьма не хорошо — все примерно так же, как было в феврале.

Долгожданный апгрейд ТИЦ от Яндекса принес разнообразные адреналиновые ощущения при проверке обновившихся показателей сайтов, но также все в полной мере ожидаемо. В том месте, где ТИЦ поднимался прогонами, он упал. Где я поднимаю новым методом — вырос. Ну а естественный и дроповый ТИЦ так и остался плюс-минус.

Приятным открытием стал рост этого показателя на моих сайтах из Яндекс Каталога ( +150 и +125). Вправду, ЯКам поднять ТИЦ не сложно.

Но материал данный будет не об апгрейде ТИЦ, а о новой серии статей, которую я собираюсь начать. Как вы понимаете, я привлекла инвесторские деньги ( 10 тыс.дол.) на развитие и покупку сайтов. Дело было практически пол года назад и до тех пор пока все идет прекрасно — практически по замыслу. Позже я пробовала зимний период еще насобирать денег по аналогичной схеме в сети — но как-то не вышло ( то ли недоверие громадное в он-лайне к подобному бизнесу, то ли не хорошо искали инвесторов по сайтам). Исходя из этого на данный момент появилась идея — забрать деньги у частных инвесторов на условиях кредита на два года, под 24% годовых в валюте.

Сумму в 5-10 тыс. дол. Ежемесячно я буду писать отчет по приобретённым сайтам на эти средства, доходы и какие расходы, что ушло на погашение задолженности. Где-то 3000-3500 дол. кредитных средств уже мне внесли предложение в офф-лайне.

Быть может, кто-то из читателей также захочет поучаствовать в этом проекте. Ниже "карточка кредитного проекта".

Проект. Кредитование интернет сайтов.

Условия. 24%: годовых в долларах (либо второй валюте на выбор)

Сроки. Два либо три года

Сумма. От 5000 до 10000 дол.

Схема платежей: аннуитетная (погашение равными частями с учетом %) либо

депозитная – проценты каждый месяц, в конце срока возвращается вся положенная сумма

Вариант 1. Вложение 5000 дол.

Схема

2 года

3 года

Ежемесячный платеж

Полная сумма с учетом выплаченных процентов

Ежемесячный платеж

Полная сумма с учетом выплаченных процентов

Аннуитет

264

6395 ( + 1395 дол.)

196

7062(+2062дол.)

Депозит

100

7400 (+2400дол.)

100

8600 (+3600 дол.)

Вариант 2. Вложение 10000 дол.

Схема

2 года

3 года

Ежемесячный платеж

Полная сумма с учетом выплаченных процентов

Ежемесячный платеж

Полная сумма с учетом выплаченных процентов

Аннуитет

528

12690 (+2690)

392

14124 (+4124дол.)

Депозит

200

14800 (+4800дол)

200

17200 (+7200 дол.)

Ну а сейчас пояснения. Потенциальным кредиторам по сайтам было предложено два варианта как по сроку размещение депозита, так и по схеме погашения. По длительности проекта все легко (два либо три года, выбрали два). По формату оплаты долга вариант один – хороший, депозитный, с ежемесячной выплатой процентов. В этом случае неспециализированный доход больше, поскольку ежемесячно капает 2% от суммы, а в конце «депозита» возвращается вся положенная сумма.

Аннуитетная совокупность погашения долга напоминает такую же при ипотеке либо любом кредите у банка. Тут проценты+тело кредита выплачивается равными частями в течении всего срока кредита. Плюс в том, что эти деньги сразу же возможно куда-то реинвестировать. В случае если же этого не делать, смысла особенного нет – неспециализированная прибыль заметно ниже, чем при депозитной схеме.

Моими кредиторами была выбрана схема депозита.

Сам проект я собираюсь запустить через 1-2 недели (в то время, когда эти кредитные средства поступят ко мне). До тех пор пока любой может поучаствовать, положив по депозитной схеме 500 дол. и выше на срок два года. Ежемесячно буду выплачивать 2% от депозита (в гривне, долларах либо рублях – на ваш выбор).

Замысел действий по кредитным средствам – беру 2-4 сайта (на какое количество хватит денег – возможно с дроповым ТИЦ либо ЯКи ), закупаю статьи, поднимаю ТИЦ, монетизирую. Каждый месяц пишу отчеты – как новій увлекательный сайтовый опыт – какое количество дала за кредит, сколько денег осталось. Спустя два года реализовываю сайты, в полной мере возможно – сама себе (для чего избавляться от дойной коровы) и возвращаю депозиты.

Resellercredit -Получить деньги в сети,выдавая кредиты.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Кредитование сайтов, первый отчет

    Как вы понимаете, когда я не пробую применять возможность дохода на сайтах – и на собственные деньги, и на инвесторские деньги, и на привлеченные кредитные средства. Особенно хороши последние…

  • Финансы: депозит и кредит

    В данной статье я попытаюсь затронуть тему недостатков и преимуществ таких банковских инструментов, как депозит и кредит. Давайте разглядим два банковских термина, каковые сейчас…

  • Главные правила инвестирования для начинающих

    Начинающему инвестору приходится большое количество трудиться. Особенно над собой и собственными знаниями. И иногда весьма не достаточно полезных советов от экспертов в данной области. Исходя из этого мы предлагаем вам…

  • Сайты, инвестиции, депозит. Доход спустя 4 месяца

    Новый месяц опыта по вложению денег в сайты, инвестиции и депозит продемонстрировал несколько хуже денежный показатель, чем прошлый период. Но, всему имеется логичное объяснение ( к примеру,…

  • Начинаем денежные опыты — цена вопроса 30000дол.!

    В принципе, любой менеджер высшего звена либо личный предприниматель, либо совладелец маленького бизнеса может за год-два-три скопить некую приятную сумму. Само собой разумеется, осознание наличия некоей…