До конца года Apple может представить 10,5-дюймовый «безрамочный» планшет

      Комментарии к записи До конца года Apple может представить 10,5-дюймовый «безрамочный» планшет отключены

До конца года Apple может представить 10,5-дюймовый «безрамочный» планшет

До конца этого года корпорация Apple Inc. возможно обновить собственную линейку планшетных ПК за счет вывода на рынок трех новых моделей iPad. Речь заходит о «бюджетном» 9,7-дюймовом девайсе, в базу которого будет положена ветхая платформа, 12,9-дюймовом iPad Pro 2 и новом флагманском планшетном компьютере с 10,5-дюймовым «безрамочным» дисплеем. Сообщение об этом было опубликовано журналистами MacRunors, ссылающимися на аналитика М. Куо из KGI Securites.

«Бюджетный» планшетный компьютер будет укомплектован процессором A9 производства Samsung LSI. Что касается двух вторых моделей, то они возьмут новейший чип Apple A10X, выпуск которого возьмет на себя компания TSMC. По словам Куо, 12,9-дюймовая модификация планшетного ПК станет второй генерацией текущий крупногабаритной модели.

Планшет с 10,5-дюймовым «безрамочным» дисплеем станет одной из модификаций iPad Pro 2, а 9,7-дюймовый компьютер будет воображать собой дешёвую «бюджетную» версию iPad.

Маркетологи американской корпорации считают, что 12,9-дюймовый планшет из-за собственных более чем больших габаритов будет пользуется спросом в образовательных учреждениях Соединенных Штатов Америки, и у представителей корпоративного сектора. Дело в том, что «бюджетная» 9,7-дюймовая модификация планшетного компьютера через чур мелка для таких учреждений, а 10,5-дюймовая — через чур дорога.

Аналитик считает, что в течении первых трех месяцев продаж американской корпорации удастся реализовать на глобальном рынке порядка 2 млн «безрамочных» планшетных ПК. В целом же за весь год количество реализованных экземпляров таких компьютеров должно достигнуть отметки в 5–6 млн единиц. Куо отмечает, что львиная часть реализованных на глобальном рынке устройств придется на «бюджетную» модификацию.

Согласно его точке зрения, количество продаж фирменных планшетных компьютеров производства Apple будут уменьшаться и дальше: с 10% в прошлом году до 20% в текущем. Так, по итогам 2017 года корпорации удастся реализовать на рынке порядка 35–37 млн единиц собственных планшетных компьютеров.

Отметим, что в настоящий момент вниманию потенциальных приобретателей предлагается сходу пара модификаций планшетов Apple. Речь заходит о 7,9-дюймовом iPad mini 4, 9,7-дюймовом iPad Air, и о 9,7- и 12,9-дюймовых планшетных компьютерах iPad Pro.

Источник: b-online.ru

БЕЗРАМОЧНЫЕ СМАРТФОНЫ XIAOMI | Дайджест #6


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Беспилотник от Airbus возможно представлен до Января этого года

    Первый рабочий прототип беспилотной летающей автомобили производства Airbus возможно представлен на суд широкой публики до конца этого года . Прошение об этом было сделано главой компании Т….

  • Эра Apple подходит к концу — основатель PayPal

    Согласно точки зрения одного из основателей американского платежного сервиса PayPal Питера Тиля эра корпорации Apple Inc. подходит к концу. Прошение об этом было сделано Тилем на протяжении собственного…

  • Apple представила новые планшеты iPad

    ИНТЕРФАКС — Американская компания Apple представила два новых планшета iPad Air 2 и iPad Mini 3. Презентация прошла в калифорнийской штаб-квартире компании, вел ее по традиции основной…

  • Apple собирается выпустить AR-очки

    В соответствии с заявлению американского блогера Р. Скоубла, являющегося автором отраслевого сетевого издания UploadVR, разработчики американской корпорации Apple в партнерстве со экспертами…

  • Эра 3D-телевизоров подходит к концу

    В соответствии с сообщению CNet управление двух наибольших производителей планирует всецело отказаться от производства 3D-телевизоров. Речь заходит о южнокорейской корпорации LG Electronics и японской…