Форекс — USD/JPY почти не изменилась после выпуска данных США

      Комментарии к записи Форекс — USD/JPY почти не изменилась после выпуска данных США отключены

Форекс - USD/JPY почти не изменилась после выпуска данных США

Investing.com — Доллар фактически не изменился по отношению к иене в четверг по окончании выпуска многих довольно оптимистичных данных США, тогда как рынки оставались осмотрительны в отношении переговоров о финпомощи Греции.

USD/JPY достигла отметки 76,78, максимума дня, на протяжении европейской торговли днем; потом пара укрепляется на 76,85, поднявшись на 0,03%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 76,64, минимуме 18 января, и сопротивление на 77,00, максимуме 9 января.

Официальные эти продемонстрировали ранее, что количество людей, каковые подали заявления на материальной помощи безработным в Соединенных Штатах несколько дней назад, нежданно снизилось, упав до самого низкого уровня с апреля 2008 года.

Министерство труда США сказало, что число лиц, подавших начальные заявления на материальной помощи безработным за чемь дней, закончившуюся 13 января, сократилось на 50000 до 352000 с учетом сезонных колебаний с 402 000 на прошлой семь дней.

Число обращений за пособием по безработице остаётся в течение девяти из последних десяти недель ниже 400 000, уровень, что исторически связан с улучшением обстановки на рынке труда.

Эти показались по окончании сообщения о том, что количество выданных разрешений на постройку в Соединенных Штатах не изменилось и осталось на уровне 0,68 млн. в декабре, около самого большого уровня с марта 2010 года, тогда как количество строительства нового жилья вырос меньше, чем ожидалось, на 0,66 млн. по окончании роста на 0,69 млн. в ноябре.

Эти кроме этого продемонстрировали, что Бюро статистики труда сообщено, что базисный индекс потребительских цен вырос на сезонно скорректированные 0,1% в декабре, в соответствии с ожиданиями, по окончании роста на 0,2% в ноябре, тогда как индекс потребительских цен не изменился в прошлом месяце, не оправдав ожидания прироста на 0,2%.

Переговоры между премьером Греции Лукасом Пападемосом и кредиторами страны возобновились в среду по окончании попытки на прошлой неделе из-за разногласий по поводу того, сколько денег инвесторы утратят на протяжении замены их облигаций.

Греции нужно надёжное соглашение о реструктуризации собственного долга с целью предотвращения нового дефолта и получения кредита, потому как погашение EUR14.4 млрд. облигаций должно случиться 20 марта.

Настроения участников рынка встали по окончании аукционов кабинетов министров Испании и Франции по размещению госдолга.

Иена упала по отношению к евро, EUR/JPY добавила 0,35% до 99,18.

Позднее США кроме этого опубликует отчет о производственной активности в Филадельфии.

Форекс прогноз на сегодня (Forex MaxiMarkets) 16.02.17


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: