Продажа инвестиционной квартиры

      Комментарии к записи Продажа инвестиционной квартиры отключены

Продажа инвестиционной квартирыИнвестирование в недвижимость – выдумка хоть и прибыльная, но не несложная. Но начинающие инвесторы, каковые приобрели инвестиционную квартиру вовремя, должны еще верно ее реализовать, для получения своей прибыли. Имеется пара вариантов таковой продажи.

Возможно реализовать эту квартиру фактически сразу же, кроме того не ждя, пока дом введут в эксплуатацию. Само собой разумеется, если вы инвестировали в недвижимость еще на стадии «котлована», то до сдачи дома цена на нее вырастит в несколько раз. Но вот ожидать, пока дом будет всецело готов, не следует. Лучше начать поиск клиента где-то за шесть месяцев перед тем, как дом будут сдавать национальной рабочей. Тогда вы успеете реализовать недвижимость согласно соглашению передачи прав.

Эта сделка пройдет скоро и будет удачной.

Если вы опоздали реализовать квартиру до ввода дома в эксплуатации, то вы сами подпишите акт приема-передачи недвижимости у застройщика. А реализовать на данной стадии жилье будет сложнее. Дело в том, что при таких условиях вам еще нужно будет ждать, пока получите собственность на это жилье. Соответственно, появится временный промежуток, в который квартира будет не реализуема по большому счету.

Наряду с этим процесс получения собственности может занять большое количество времени. Время от времени речь заходит кроме того о целых годах. К тому же вам нужно еще и оплачивать коммунальные платежи за такую недвижимость и платить пошлину стране за оформление собственности на нее.

Но кроме того затем весьма хорошей сделка не окажется вследствие того что первые пять лет по окончании получения собственности на жилье, реализовать его возможно лишь при оплате налога на такую продажу.

В случае если же вы подписали акт приема-передачи а также взял у застройщика ключи, то не обязательно должны ожидать, пока получите право собственности. Имеется и второй вариант. Это продажа квартиры по пилотному соглашению купли-продажи.

Хотя здесь появляется множество вторых рисков, поскольку подобные соглашения не регистрируются в регистрационной палате.

Создатель: Богдана Галицкая

Инвестиции в недвижимость ч.4 — на каком этапе строительства и у какого именно застройщика приобрести квартиру


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Посредники при продаже квартир

    Довольно часто при независимой покупке квартиры складывается чувство, что реализовывают их лишь агентства и посредники. А при продаже может показаться, что организовать все собственными силами вряд ли…

  • Особенности приема квартиры у застройщика

    В то время, когда вы берёте квартиру в новом доме, то приобретаете качественное жилье с новыми прочими преимуществами и коммуникациями. Но крайне важно верно принять его у застройщика. Разглядим…

  • Инвестиции в квартиру либо помещение

    Имеется два самые простых и очевидных метода инвестирования в недвижимость – приобрести дом, квартиру либо помещение. Но они также имеют собственные особенности. дом и Квартира – это чуть ли не самые…

  • Легальная аренда квартиры

    Сдают квартиры на сегодня множество людей. Но делают это легально лишь единицы. Теневой рынок не смогут оценить кроме того брокеры. И на первый взгляд, сдавать квартиру самостоятельно…

  • В то время, когда продавец обязан высвободить квартиру

    Независимая продажа квартиры – непростое дело. Так как у продавца часто возникают разные вопросы о тонкостях процедуры. К примеру, далеко не всем известно, в то время, когда как раз продавец обязан…