Спекулянты нервничают

      Комментарии к записи Спекулянты нервничают отключены

Спекулянты нервничают

Валютные спекулянты пугливы, что и продемонстрировал вчерашний сутки. Американская статистика продемонстрировала день назад противоречивые результаты — ADP нежданно продемонстрировала прирост новых рабочих мест в частном секторе ниже 200К, что было хуже ожиданий. И не смотря на то, что эти ADP и официального отчёта довольно часто не коррелируют, нервозность они всё-таки у игроков позвали, и американский доллар подвергся распродажам. Но продолжалось это не продолжительно.

Уже следующая порция данных вернула всё на исходные позиции. ISM в сфере одолжений продемонстрировал отличных показателей с 2005 года, послав американский доллар к дневным максимумам. Активная торговля на этом закончилась. Кратковременные спекулянты предпочли закрыть собственные позиции, а также лонги по доллару.

В итоге при закрытии дня индекс американского доллара фактически остался на месте, окончательный результат семь дней станет ясен лишь в пятницу.

Такая неопределённость отразилась сейчас на азиатской сессии и на австралийском долларе – эти по безработице были весьма противоречивыми. Хороший прирост новых рабочих мест был компенсирован достаточно сильным ростом уровня безработицы, возвратившись к показателям января.

Запланированные на сегодня события для основных “звёзд” валютного рынка американского доллара и евро носят не через чур значимый темперамент. В Еврозоне выйдут эти по производственным заказам в Германии, в Соединенных Штатах выйдут недельные заявки на материальной помощи безработным. Игроки в канун отчёта по труду в Соединенных Штатах не решаются на активные действия, предпочитая “плыть по течению”. Американский доллар в таковой ситуации имеет некое преимущество в силу следования долговременному тренду роста, что до тех пор пока остаётся действующим. На таком фоне главное внимание сейчас может переключиться на английскую валюту, которой предстоит важное опробование.

Англия опубликуют отчёт по промышленному производству, Банк Англии совершит собственное очередное совещание по монетарной политике, опубликует протоколы совещания, квартальный отчёт по инфляции, плюс к тому же ожидается выступление председателя Банка Англии Карни. Такая комбинация видится не довольно часто. Прогнозы по промышленному производству хорошие, но всех интересует второй вопрос — начало увеличения Банком Англии ставок, о чём много раз намекал Карни.

Реакция рынка будет зависеть от того, покажутся ли такие заявленя затем совещания, и сообщит ли об этом Карни в собственном выступлении.

Торговые тактики:

Обстановка в паре EURUSD для нас пара ухудшилась. Неспособность удержаться ниже 1.0900 приводит к беспокойству. Это вынуждает нас подтянуть стоп на 1.1000, осмотрительным трейдерам стоит решить вопрос о закрытии шортов. Но давать советы на приобретение евро мы пока не готовы, оснований для этого не видим.

Расклад сил стал более неизвестным, но возможности для роста американского доллара, на отечественный взор, не исчерпаны.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

"Опционы, как средство Умной Спекуляции". Академия ProValue


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Нон-фармы снова поразили

    Отчёт по труду США снова заставляет разводить руками в удивлении. Как желаешь, так и осознавай. Понижение ставки безработицы сходу на 0.2% при не достаточно сильном росте новых рабочих мест, к…

  • Прирост новых рабочих мест в Соединенных Штатах не оправдал ожиданий.

    Отчёт по рынку труда в Соединенных Штатах снова поразил. Намного не сильный ожиданий вышли эти по приросту новых рабочих мест. Но в более широком замысле особенной трагедии не видно. Ставка безработицы вопреки…

  • Драги снова послал евро вниз

    Итак, большая часть главных мировых Центробанков уже совершили собственные очередные совещания по монетарной политике в этом месяце, очередь за ФРС. День назад громаднейший интерес привело к заседанию ЕЦБ. Как раз…

  • ЦБ РФ видит жирный кусок спекулянтов, а не рынок кредитования

    Многих инвесторов, иногда раздражает поведение и логика действий ЦБ России. В то время, когда рубль очень сильно падал, было не хорошо, по причине того, что он падал, сейчас в то время, когда рубль растет, снова все не хорошо по причине того, что он…

  • Возможно ли доверять американской статистике по труду

    Американская статистика в очередной раз продемонстрировала собственную неадекватность. Отчёт по труду, размещённый в пятницу, продемонстрировал достаточно скромный прирост рабочих мест намного хуже прогнозов, а ставка…