Сайты в кредит, второй отчет

      Комментарии к записи Сайты в кредит, второй отчет отключены

Сайты в кредит, второй отчет

Вот и пришло время нового отчета по сайтам. Но не по той моей маленькой армии интернет-ресурсов, каковые я монетизирую уже пара лет, а по новым двум, каковые я несколько месяцев назад приобрела на кредитные средства. Кто не не в курсе, напоминаю — мне одолжили сумму в 3797 дол. на два года в долг, по депозитной схеме. Под 24% годовых. Это указывает, что ежемесячно я обязана отдавать сливки — 75 дол., а саму сметанку (тело кредита) обязана вернуть через два года. сам опыт был начат 1 мая этого года.

В мае же я и приобрела первые два сайта. Подробнее про это вы имеете возможность прочесть тут: Кредитование сайтов, первый отчет. Тогда было приобретено два сайта коммерческих тематик с достаточно скромным ТИЦ, но один из них в Яндекс Каталоге.

По результатам мая на приобретение сайтов, статьи, т.д. было израсходовано 3366 дол., оставалось 356 дол. Сайты уже неспешно стали приносить прибыль (само собой разумеется, весьма медлительно – так как до тех пор пока я их берегу и ставлю большие стоимости)

Доходы

Сайт 1

Сайт 2

Часть мая-июнь (получаю в Гогетлинкс, и т.д.)

4000

1500

Затраты

статьи

3500

3000

Рост ТИЦ

1500

200

Как мы видим, прибыльная часть пока не дошла и до 200 дол., а затраты в июне составили около 270 дол. + 75 дол. – выплата процента. Так что на инвестиции у нас осталось аж 11 дол. + заработанные 180, их я собираюсь пустить в раскрутку ТИЦ. И, по всей видимости, нужно будет понижать цены – что бы до тех пор пока ТИЦ не вырос проект хотя бы окупал сам себя.

До тех пор пока настроение не самое весёлое, чему обстоятельства:

  1. В последний АП ТИЦ у каждого из этих сайтов отвалилось по 10 ТИЦ. Не трагично, но приятного мало
  2. Один из хороших способов поднятия ТИЦ для сайтов в Яндекс Каталоге, к которому я все время желала обратиться, на данный момент не актуален. А безрадостно – у меня же пара ЯК (включая один из этого опыта), что очевидно нуждаются в росте показателей.
  3. Украинские власти стали быстро жучить вебмани – то ли из вредности, то ли наконец осознали, сколько миллионов не уплаченных налогов проплывает мимо них. Ветхие методы вывода денег через Укргарант не трудятся. Само собой разумеется, мы все равно выводим деньги, может чуть менее выгодно. Но все равно безрадостно.
  4. Пришло доходы и – долгожданное лето на сайтах упали. Вот сижу и думаю, это сезонная тенденция либо по большому счету ссылочно-сайтовых бизнес неспешно затухает…

Создатель: MadamKa

The Second Presidential Debate: Hillary Clinton And Donald Trump (Full Debate) | NBC News


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Отчет по сайтовому бизнесу, инвестициям, вкладу за 5й месяц

    Прошло пять месяцев, как я положила н-ную сумму денег в разные отрасли — сайтостроение как бизнес, инвестиции в сети, депозит в банке. Данный месяц ознаменовался рядом нежданных денежных…

  • Собираем инвестиции на сайты

    Непременно любой предприниматель приходит к мысли, что хорошо бы увеличить и сделать собственный бизнес масштабнее. Сделать это возможно при помощи трех способов: применяя личные деньги,…

  • 6000 дол. в ПАММ — отчет за первый месяц опыта

    Пролетел первый месяц опыта по доверительному управлению. Так как деньги я заводила неспешно, для одних управляющих прошло 4 семь дней, для других – 5 недель, так что условно это отчет за…

  • Как я беру сайты. Неудачное в успешное и напротив.

    За последние полтора года я приобрела либо заказала создание не меньше полусотни сайтов. Для кого то эта цифра — мелочь ( да я в сутки столько беру сайтов сообщит кто-то) но для меня это…

  • инвестиции и Сайты. Итоги лета

    Лето пролетело, все осталось сзади, но мы то знаем — лучшее, само собой разумеется, в первых рядах. Так поется в одной известной ветхой песенке, то же самое думаю и я. Как минимум, для ссылочного и статейного…