Президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард ожидает восстановления цены на нефть позже в этом году

      Комментарии к записи Президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард ожидает восстановления цены на нефть позже в этом году отключены

Президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард ожидает восстановления цены на нефть позже в этом году

Президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард в пятницу объявил, что нежданно низкий уровень инфляции, имеющийся прямо на данный момент, не обязательно поддерживает сохранение ФРС ставок на текущем околонулевом уровне: Президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард в пятницу объявил, что нежданно низкий уровень инфляции, имеющийся прямо на данный момент, не обязательно поддерживает сохранение ФРС ставок на текущем околонулевом уровне: «Уровень инфляции не таковой низкий дабы он сам по себе оправдывал ставку финансовой политики на уровне нуля», — сообщил он.
Буллард отметил несоответствие, с которым сталкиваются начальники центрального банка: в том время как занятости и экономический рост очевидно поддерживают увеличение ставки ФРС, низкие показатели инфляции (относительно цели ФРС 2%) дают основания быть против ужесточения кредитования.
Большая часть начальников ФРС ожидают увеличения кратковременных ставок в текущем году, главные начальники предпочитают середину года. ФРС не достигает цели по инфляции два с половиной года, и понижение стоимости одного бареля нефти свидетельствует, что рост инфляции будет еще менее достижим. Кое-какие экономисты давали предупреждение, что негативная инфляция может превалировать солидную часть года, и в случае если так, увеличением ставки было бы беспрецедентным в дефляционной обстановке.
Большая часть участников FOMC дали осознать, что они наблюдают дальше временно низкой инфляции, и верят что инфляция так же, как и прежде возвращается к 2%, по мере того как экономика растёт и рынок труда улучает состояние.
Буллард подчернул, что происходящее с инфляцией имеет влияние на доверие к ФРС. снижение и Низкие цифры инфляции инфляционных ожиданий смогут показывать понижение доверия к цели FOMC по инфляции 2%. Серьёзным принципом современного центробанка есть защита авторитета, в связи с целью по инфляции.
Буллард не давал прогноза по времени начала увеличения ставки. Ранее он показывал, что предпочитает финиш первых трех месяцев, что делает его относительно «агрессивным» в числе участников FOMC.
Буллард уверен в том, что в общем хороший рост настоящего ВВП, вместе с резким и неожиданным упрочнением рынка труда, предполагает в не которой степени более скорое и стремительное увеличением ставок,чем противоположный вариант.
Довольно стоимости одного бареля нефти Буллард ожидает, что они восстановятся позднее в текущем году, что увеличит потенциал роста инфляции Он ожидал нахождение стоимостями на нефть «дна».

Обзор матча Сент-Луис — Оттава / BLUES VS SENATORS FEBRUARY 7, 2017 HIGHLIGHTS


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: