МММ 2012 – прогноз не утешителен. Эксперимент продолжается, новый отзыв

      Комментарии к записи МММ 2012 – прогноз не утешителен. Эксперимент продолжается, новый отзыв отключены

МММ 2012 – прогноз не утешителен. Эксперимент продолжается, новый отзывНе обращая внимания на критичное отношение большинства населения к МММ 2011-2012, как к разводу и обману людей, все равно количество пирамидчиков растет.

Не смотря на то, что знают, что каждая пирамида, среди них и МММ 2012, — рушится, непременно, и прогноз у любой пирамиды не утешителен.

Я — не исключение, не смотря на то, что неизменно с громадным недоверием относилась к пирамиде МММ и им подобным (Меркурий, Кингс Кэпитал) Но людская жадность все же в душе обычно звучит громче голоса разума. Именно это и подбило меня положить в МММ в последних числах Февраля сумму в 300 дол. Как выяснилось, сделала я это в полной мере своевременно. В последних числах Марта я вывела 245 дол., а несколько недель назад – еще 404дол.

Сейчас, кстати, желала вывести еще 400-500 (как раз такая сумма с процентами должна быть на моем счету на данный момент), позже обновлю тут статью информацией, т. е. удалось ли вывести нужную сумму. Честная журналистка пишет честно:)

Апгрейд 24.05.12. Без неприятностей, за пол часа по окончании подачи заявки, мне вывели 240 дол. (осталось в МММ с учетом процентов еще около 200 дол.)

Апгрейд 26.05.12. Моим рефералам, каковые сделали вклад в МММ в первых числах Марта, также оперативно вывели их деньги с процентами ( 100 дол. положили +25% бонус, 210 дол. забрали) Но должно было быть под 300. Как выяснилось, сумму урезали из-за отмены бонусов, новогодний бонус отмена также задела)

Апгрейд 31.05.12. Второй мой реферал деньги вывести не имеет возможности уже три дня. Десятник игнорирует и письма, и звонки.

Пирамида упала?

Апдейт 31.05.12. Мавроди сделал шахматный гамбит — (на время) заморозил МММ 2011 но открыл МММ 2012. Посмотрим, ринуться ли в том направлении стройными последовательностями новые вкладчики…

Начало просматривайте тут: Отзыв про МММ 2012, начало

Платит либо не платит МММ?

Сейчас же никому вкладывать деньги в МММ 2012 я не советую. Из-за чего? Не желаю выступать в роли Цыпленка Цыпы, что все время кричал «небо падает», но, однако, она уже шатается, пирамидка то.

Прогноз МММ 2012 быстро ухудшается. Не то, дабы на следующий день вот и упадёт, но в ближайшее время, может, через пол года – совершенно верно. Что меня послужило толчком к такому выводу:

  • — месяц назад, в апреле, прародитель МММ 2012 Сергей Мавроди поменял ставки по МАВРО ( в то время, когда вкладываешь деньги, десятник конвертирует их в не существующую валюту МАВРО, курс которых устанавливает Мавроди). Бывшая многоступенчатая совокупность по процентам от 20% до 75% в месяц, в зависимости от возможности снятия и срока вклада в любую секунду, была заменена на 40% в месяц в любом случае. Раньше, например, на сумме вклада в 1000 дол. через месяц я бы взяла 1200. По апрельской схеме — 1400 дол. Но при долгом вкладе на пол года-года ветхая процентная совокупность была выгоднее. Для чего это сделано? Напрашивается два вывода. Во-первых, подоспели сроки выплаты годовых барышов многим ветхим вкладчикам, а сумма сейчас "выиграша" в разы меньше, чем было бы по ветхой схеме. Во-вторых, совокупность очевидно испытывает недостаток в громадном притоке новых средств хотя бы ненадолго.

И что же делает Мавроди? 23 мая – снова все меняет, и очевидно не в лучшую сторону! Подает собственный «блюдо» Феникс под соусом защиты от преследований власти и прессы. Сейчас все деньги будут лежать замороженными на квитанциях самих вкладчиков (а не десятников), но под 10%, для новых вкладчиков.

Сейчас участники становятся еще и работниками совокупности, в то время, когда поступает команда, они обязаны перекинуть часть денег второму участнику (и на эту часть денег начисляется 30%). К тому же, «отец » МММ 2012 отменил все завлекающие бонусы, каковые были до этого (+40-50% к вкладу) кроме того для ветхих вкладчиков. Поменяна совокупность реферальных отчислений в сторону ухудшения.

Сомневаешься, что Феникс МММ 2012 восстанет из пепла.

Так что, бедные Буратинчики, каковые кинули монетку в МММ 2012 последний месяц, по итогу возьмут весьма чахленькое финансовое дерево. В случае если по большому счету возьмут.

Не удивлюсь, в случае если у Мавроди в кармане еще несколько таких козырных тузов со сменами выплат. Так что прогноз по МММ в ближайшее время – доходность будет падать.

  • — в Украине массово стали открывать конторы МММ — палатки, киоски, точки в местах с громадным человеко-потоком. Везде пестрят объявления МММ 2012 — в публичном транспорте, на стенах домов, на тротуарах, а также воздушных шариков. Радостно взывают они — МММ не обман, Мы Можем Очень многое, Желаешь приобрести себе машину? Возьми на шару 20 дол. ( за регистрацию) И без того потом. Само собой разумеется, это делает не Мавроди, а десятники-сотники-тысячники совокупности с целью привлечь новых вкладчиков, у которых нет сети Интернет. Вывод: МММ 2012 отправилась более деятельно в народ к несложным потенциальным вкладчикам — пенсионерам, рабочим, простому люду, поскольку в Интернете ловить новых пирамидчиков стало сложнее.

По теме: Конторы МММ в Киеве, с фото

  • — МММ юридически так и не существует, исходя из этого фактически привести к суду за мошенничество С. Мавроди не смогут. Практически, люди дарят своим десятникам деньги. Нацкомфинуслуг внес предложение уникальный метод борьбы с МММ 2012 — завлекать простых вкладчиков за содействие формированию пирамиды. Вряд ли эта мысль будет реализована. В Молдавии поступили умнее — заблокировали счета сотен вкладчиков в МММ 2012. Любопытно, что все это нагнетание со стороны властных структур ведет напротив к еще большей пропаганде МММ 2012. Но все равно пирамида теряет устойчивость, МММ начинает рушиться.

В случае если мои аргументы вас не убедили в том, что МММ 2012 рушится и не следует уже играться в том месте собственными средствами, то вот вам банка дёгтя и ложка мёда.

Голоса ЗА

— Совокупность МММ 2012 до тех пор пока продолжает деятельно усиливаться . Для начала, вышла с он-лайна и в офф-лайн (чем еще больше расширила круг потенциальных вкладчиков), с хитростью и элегантностью своевременно избежала неприятностей по возврату средств ветхим вкладчикам, поменяв схему процентных начислений.

Голоса ПРОТИВ

— не пришолся по нраву ажиотаж около письма неизвестного тысячника, которое выложил в собственном блоге Олег Анисимов. В том месте рассказывалось о проблемах МММ 2012, что кое-какие ячейки уже не в состоянии выплатить деньги, а вышестоящее управление в виде темников, стотысячников, миллиоников никак не оказывает помощь. По окончании того, как Мавроди покинул линк на эту статью, пост закидали тысячами комментариев.

Но таинствен результат – Анисимов стёр материал с сайта.

— совокупность пирамиды МММ 2012 — это Колосс на глиняных ногах. И неприятность не в том, что пирамида это обман либо деньги смогут закончиться. Все дело в людях.

В случае если начнется паника, включится народ и психология толпы массово побежит за деньгами — тогда МММ 2012 сходу упадёт. А в то время, когда ожидать эту точку большого кипения людских нервов не сообщит никто. Толчком возможно очередной арест Мавроди, либо массовый выброс в сети негативных отзывов, либо более ожесточённые действия правительства по отношению к МММ.

В любом случае, непременно это произойдёт.

Я думаю, каждая пирамида как совокупность переживает последовательность стадий ( этапов):

Стадия

Ее описание

1. Создание пирамиды

Задумка совокупности, апробация, передачи каналов информации и создание восприятия ( при МММ 2011-2012 – это сайт Сергея Мавроди)

2. Постепенное развитие

Массированная реклама в сети, привлечение работников ( при МММ 2012 – десятники, сотники и т.д., в зависимости от количества вкладчиков). Первые не осмотрительные либо рисковые вкладчики.

3. Активное привлечение новых вкладчиков

Знаменуется успешными выплатам ветхим вкладчикам, любой из которых приводит по цепочке 3-5 привычных.

4. Нарастание жадности

В пирамиду вступают самые осмотрительные (типа меня J) Ветхие вкладчики, убедившись в работоспособности пирамиды на первых маленьких вкладах, несут новые, еще громадные, суммы. Начинают раскрываться мошенники (на примере МММ это десятники-сотники-и т.д., каковые пропадают с деньгами вкладчиков)

5. Пик пирамиды

Миллионы вкладчиков, пирамида сама по себе увеличивается как снежный ком. Деньги вывести все сложнее. Растет и истерия в обществе, любой неверный ход вершины либо кроме того рядовых вкладчиков может повлечь развал пирамиды за счет массовых попыток вывести деньги.

6. Развал пирамиды

Денег хватает лишь 1-2% людей либо, быть может, их прикарманивают сами работники совокупности, остальные люди остаются «с носом», а самые несчастные – без квартир, с кредитами в банке ( многие берут заемные средства, что бы вложится в пирамиду), пенсионеры – без накопленных грошей.

Как мне думается, на этот момент МММ 2012 находится на этапе «Нарастания жадности» (что неспешно переходит «Пик пирамиды», кратковременный прогноз для МММ как раз таковой).

— постоянное ухудшение условий по вкладам последние месяцы, понижение доходности Мавро. Значит, пирамидка то шатается. И, возможно, пройдет еще пара месяцев и в один прекрасный день пирамида МММ 2012 разрушится.

Не смотря на то, что как вариант, Мавроди придумает фишку типа доходности 1% в вклады и месяц будут заморожены на пол года. Но с таковой политикой новых вкладчиков не будет.

Создатель: MadamKa

Апгрейд 28.05.2012. Увлекательная информация, взята от читателя сайта, что положил большую сумму в МММ. Письмо:

Я в совокупности с 8 февраля 2012 года. Решил положить маленькие суммы 5000 рублей на 3 рублей и 30000 месяца на месяц. С расчётом на то, что через месяц верну все деньги. Так и было. Через месяц выплатили месячный вклад вместе с бонусом 25%.

После этого вводил и выводил различные суммы без задержек!
Ни для кого секрет что совокупность с декабря существует лишь за счёт бонусов. Реально число участников, считаю не более 10 миллионов. Для продолжительности жизни и обеспечения роста пирамиды нужен прирост денег в размер 55%, т.е. повышение денег в структурах в 1.55 раз.

Откуда такая цифра? Всё легко: 40% — рост вкладов, 10% — бонус десятнику, 3% — сотнику, 1% — тысячник, 1% — десятитысячнику. Само собой разумеется не учитываются многие факторы.
Сейчас о ситуации в отечественной десятке. К счастью она не убыточная. Приток: 1 200 000, оттекание 300 000 рублей (приблизительно, суммы округлены).

В целом такая же обстановка в отечественной сотне. Все шли для неистовых бонусов…
Как я предвидел обстановку? Мавроди ввёл бонусы 23 апреля, а после этого продлил бонусы до 22 мая. 23 мая должны были первенствовать выигрыши с таким процентом… либо что-то нехорошее. Новые правила: пакетные выплаты, казначейские квитанции, запрет десятникам выплачивать деньги участникам собственной десятники…

Все они направлены на то, дабы запрещено скоро вывести деньги из совокупности. Это моё субъективное вывод 🙂 Мавроди как-бы готовил пирамиду к перезагрузке.
А я идиот… Зная и разбирая вышеперечисленное положил большую сумму. Прошли 3 дни.

Денег всё нет.
Маленький прогноз: Учитывая печальный опыт пирамид, предполагаю, что МММ будет выплачивать ещё в течении 1-2 семь дней, будет незначительный приток новых вкладчиков. Кроме этого очень возможен обвал курса мавро до номинала. В случае если Мавроди отправится на это, то оттекание ещё стремительнее усилится.

А каков ваш прогноз по МММ 2012? какое количество проживет еще совокупность?

Брокер пантеон Финанс – это инновационный брокер, что предлагает своим клиентам услуги, не имеющие аналогов на денежных рынках, как нашей страны так и зарубежья.

МММ платит! Ветхие вкладчики возвращаются в МММ!


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Отзыв об МММ 2011. Часть один.

    МММ… Страшно? Да! Так как какие конкретно ассоциации появляются у многих обитателей СНГ, в то время, когда звучат эти три простые буквы? Грандиозная афера, провал надежд миллионов людей, раздутая пирамида, которая…

  • МММ 2011 — честный отзыв, часть 2. МММ 2011 не платит либо платит?

    Месяц назад я решила совершить рискованный МММ-опыт, сделав пара вкладов в пирамиду МММ 2011. Деньги я разбила на четыре части, первый депозит положила именно на срок в 30 дней….

  • Инвестируем в сети! Отечественные новые опыты

    Без оглядки на то, что лето и есть самой желанной иногда года для отпуска и отдыха, и напрягаться нет жажды полностью, однако — инвестировать все равно нужно. Так как это так превосходно,…

  • Инвестиция 6000 дол. в доверительное управление на Форекс — новый опыт!

    Не секрет, что доверительное управление на Форексе в далеком прошлом меня тревожит. Кто просматривает данный сайт знают, что очень хорошие дивиденты приносит мне сетка собственных сайтов, на которых я реализовываю…

  • Куда инвестировать в 2012 году

    2012 – ЕВРО в Украине, выборы президентов России и США, финиш света и без того потом. Но, не обращая внимания на эти события необходимо помнить о инвестировании и приумножении вечнозеленых. Из года в год…