Великобритания: Цены на жилье выросли до пятилетнего максимума в июле

      Комментарии к записи Великобритания: Цены на жилье выросли до пятилетнего максимума в июле отключены

Великобритания: Цены на жилье выросли до пятилетнего максимума в июле

В Англии цены на жилье выросли до пятилетнего максимума в июле — это стало 10тым увеличением подряд , благодаря национальному вмешательству, что увеличило спрос, и опасения появления еще одного пузыря цен на рынке жилья, считает Nationwide. В Англии цены на жилье выросли до пятилетнего максимума в июле — это стало 10тым увеличением подряд , благодаря национальному вмешательству, что увеличило спрос, и опасения появления еще одного пузыря цен на рынке жилья, вычисляет Nationwide.
Индекс цены на жилье вырос на 0,8%м/м и на 3,9% г/г. В последний раз стоимости выросли стремительнее в июле 2010 года на 6,6%. Экономисты прогнозировали рост показателя на 0,4% м/м и на 3%г/г.

В июне цены на жилье выросли на 0,3% м/м и на 1,9% г/г.
Это указывает, что средняя удельная стоиость жилого дома в Англии была 170 825 фунтов в июле — максимум с июня 2008 года, в то время, когда она была 172 415. фунтов. Основной экономист Nationwide Роберт Гарднер, что сообщил подъем случилось на фоне улучшения уверенность клиента в связи с восстановлением экономики в сочетании с помощью со стороны правительства финансирования кредитования , эти схемы оказывают помощь расширить доступность кредитов при одновременном понижении цена на них.
"Одновременно с этим, предложение на рынке остается достаточно ограниченным",- сообщил Гарднер. Изучение в соответствии с другими сообщениями о повышенной активностью кредитования на рынке жилья, и, возможно, добавят озабоченности по поводу свежего пузыря на рынке жилья в Англии
Организация развития и экономического сотрудничества и Интернациональный валютный фонд объявили, что правительством сделало не достаточно для обеспечения повышения предложения новых домов, сообщил бизнес-секретарь Винс Кейбл на вопрос действия национальных программ, предлагающих гарантии и ипотечные кредиты.
"Я волнуюсь о опасности попасть в второй пузырь на рынке жилья", — заявил Кейбл в воскресенье BBC Television. "Необходимо не забывать, что помощь по приобретению жилья есть временной … это не постоянное подталкивание к безответственным приобретениям. Это временные попытки поднять активность и уверенность на рынке жилья, — заявил Клегг на собственной ежемесячной пресс-конференции. — Казна остро поймёт необходимость взять верный баланс между предложением и спросом. Это временная мера».
Здоровье рынка жилья рассматривается как важное значение для сильной экономики, потому, что оказывает помощь создавать рабочие места, и вынуждает обставлять мебелью снова купленные дома. Это кроме этого оказывает помощь повысить уверенность потребителей, поскольку домовладельцы, в большинстве случаев, чувствуют себя более радостными, в то время, когда цена их наибольших инвестиций растет.

Во Владивостоке подорожали жилье


Увлекательные записи

  • США: Прибыли финансовой системы США растут
  • Forex: Понижение цен на сырье поддержало американский доллар в понедельник
  • Индекс рабочий активности в индустрии от ФРБ Канзас-сити в феврале вырос
  • Ралли по доллару США в четверг приостановилось
  • Продажи в розничной торговле Англии в феврале, согласно данным BRC, выросли

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: