Фунт держится выше минимумов дня после решения БА

      Комментарии к записи Фунт держится выше минимумов дня после решения БА отключены

Фунт держится выше минимумов дня после решения БА

Investing.com — В четверг фунт держится выше минимумов дня по отношению к доллару по окончании того, как Банк Англии единогласным ответом сохранил монетарную политику без трансформаций.

Пара GBP/USD торговалась на 1,4143 по окончании падения до минимумов 1,4091 ранее.

Фунт обрушился перед ответом по ставке на фоне сообщений СМИ о том, что два участника комитета смогут проголосовать за понижение ставки на протяжении совещания в четверг.

Комитет по монетарной политике Банка Англии покинул ставку без трансформаций на уровне 0,5%, на котором она держится с марта 2009 года.

Все девять участников комитета единогласно решили не вносить никаких трансформаций в программу приобретения активов центрального банка размером 375 млрд фунтов.

Банк предотвратил о «неоднозначности» возможностей глобального роста, что, как ожидается, будет «пара пониженным».

Протоколы совещания БА кроме этого продемонстрировали, что неопределенность в отношении референдума по вопросу членства Англии в ЕС , запланированного на 23 июня, начала очень плохо сказываться на экономике.

Банк предотвратил, что Англия столкнется с долгим периодом неопределенности при голосования за выход из ЕС, что может иметь важные последствия для обменного курса.

Экономические эти Англии тяжело оценивать до результатов июньского референдума, говорится в протоколах, но ставка возможно сокращена до новых рекордных минимумов в рамках борьбы с угрозой дефляции.

«В конечном итоге финансово-кредитная политика будет направлена на достижение целевого уровня инфляции, и обеспечение стабильности инфляционных ожиданий. Независимо от финала референдума Комитет по монетарной политике Банка Англии будет применять дешёвые инструменты с целью достижения целевой инфляции».

Фунт кроме этого упал по отношению к евро, пара EUR/GBP понизилась на 0,31% до 0,7961.

В еврозоне в четверг эти продемонстрировали, что в ??марте инфляция не изменилась, не оправдав прогнозы понижения на 0,1%.

Эти закрепили предположения, что меры, принятые Европейским центробанком по стимулированию роста, начинают давать хороший эффект.

Цена золота держится выше $1300


Занимательные записи

  • Форекс — EUR/USD упала по окончании выпуска не сильный данных по PMI
  • Рубль стабилен, не обращая внимания на рекордно недорогую нефть, рынок ожидает протоколов ФРС
  • Министерство финансов заручился помощью Путина не тратить нефтяные допдоходы в 17 году
  • Forex — Доллар вырос против главных валют
  • нефть и Рубль на этой неделе: мнения и прогнозы аналитиков

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: