Весь мир столкнется с новой рецессией в 2018 году

      Комментарии к записи Весь мир столкнется с новой рецессией в 2018 году отключены

Весь мир столкнется с новой рецессией в 2018 годуНовый американский президент обязан представить готовый замысел по борьбе с рецессией, которая может накрыть мир в 2018 году. Так, в соответствии с опросам Citigroup, каковые были совершены 4-9 сентября этого года, многие рыночные игроки готовятся к спаду во всемирной экономике в 2018 году.

И коллективный прогноз специалистов имеет определенное под собой основание. Специалисты отталкивались в собственных ожиданиях от длины этапов бизнес-цикла, которая образовывает 9 лет. До тех пор пока что за время новейшей истории американской экономики самый длинный этап восстановления/роста приходился на декаду, завершившуюся в 2001 году.

А в то время, когда текущее, пускай и не сильный восстановление подойдет к логическому завершению, США снова накроет новая волна стагнации. Сегодняшний цикл восстановления уже перешел предел среднего значения за пять лет, а темпы роста поизводства остались достаточно медленными.

Зарплаты в стране по окончании продолжительной «заморозки» показали рост с 2014 года, а повышение ВВП США до тех пор пока что остается на низких уровнях. Как ожидается, американская экономика в этом году достигнет роста в 2,5%, и это незначительно выше, чем по результатам 2014 года, но намного ниже, чем наблюдалось в прошлых циклах восстановления.

Помимо этого, по итогам опроса стало ясно, что следующий американский президент возьмёт всего лишь один год на то, что бы или не допустить, или каким-то образом смягчить надвигающуюся рецессию. Возможность, что новая рецессия наступит в течение ближайших 12 месяцев, оценивается на уровне 13%, и это есть самым высоким показателем за всю историю проведения таких интервью среди специалистов.

Основной экономист Citigroup Вильем Бьютер предполагает, что возможность появления новой рецессии через пара лет существует на уровне 55%. Главным опасением выступает Китай, что, по словам Бьютера, вышел из-под денежного контроля и может преподнести всему миру неприятные сюрпризы и новые. А власти Китая, «Наверное,» применяли все настоящие инструменты для стимулирования долговременного роста, но не взяли в ответ ничего утешительного.

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

новости

ВАНГА БЫЛА ПРАВА — Поезда в 2018 году будут летать!


Занимательные записи

  • Теханализ EURUSD на 16 апреля 2014 г
  • Юань победит американский доллар?
  • Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 28 августа 2015 г
  • Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 15 декабря 2014 г
  • Теханализ GBP/USD на 20 февраля 2013 г

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: