Ралли по доллару США в четверг приостановилось

      Комментарии к записи Ралли по доллару США в четверг приостановилось отключены

Ралли по доллару США в четверг приостановилось

Американский доллар снизился против евро и иены в четверг так как инвесторы фиксировали прибыль по окончании сильного роста американского доллара сейчас. Американский доллар снизился против евро и иены в четверг так как инвесторы фиксировали прибыль по окончании сильного роста американского доллара сейчас.
Пара EUR/USD выросла с 1,0548 до 1,0635. Пара остаётся неподалеку от минимального уровня за 12 лет.
Пара USD/JPY снизилась с 121,45 до 121,28. Большинство понижения пары в течение дня была отыграна и появился «молот». В течение начале азиатской сессии пятницы пара возвратилась к исходному уровню четверга — 121,45. Пара остаётся около большого уровня с июля 2007 г.
Понижение курса американского доллара приостановило серию дней упрочнения американский доллар против главных валюты по окончании входа 6 марта сильных данных по занятости в Соединенных Штатах, что стало причиной росту ожиданий увеличения ставок ФРС уже в середине года. Сейчас евро значительно снижаться по окончании начала выкупа облигаций в рамках программы «количественного смягчения» ЕЦБ, увеличивает ликвидность в евро и снижает доходность облигаций в еврозоне.
Согласно точки зрения Омера Эзинера, аналитика из Commonwealth Foreign Exchange, эта фиксация прибыли не поменяла средне- и долговременную возможность для американского доллара, но откат был в далеком прошлом назревшим.
Фокус внимания инвесторов сейчас направлен на совещание Федерального комитета по операциям на открытом рынке, которое пройдёт через несколько дней. Быть может, будет больше ясности по сроку, в то время, когда ФРС собирается повышать ставки. Ожидания этого было главным факторов роста курса американского доллара последнее время, поскольку рост доходности в долларе повышает спрос на американский доллар из-за перетока капитала.
Политика центробанков в японии и Европе остаётся противоположной ожидаемому трансформации политики ФРС, поскольку экономический рост в том месте не сильный, а инфляция низкая. ЕЦБ и Банк Японии значительно смягчили финансовую политики для помощи инфляции и экономического роста, что стало причиной понижения курса евро и иены.
По окончании выхода данных по количеству розничных продаж в Соединенных Штатах американский доллар снизился, поскольку они продемонстрировали, что потребление не хватает восстановилось не обращая внимания на улучшение состояния на рынке труда и понижение стоимостей не нефть. Продажи у ритейлеров и в ресторанах снизились в феврале на 0,6% до 437 млрд. долларов (с сезонной коррекцией). В январе количество розничных продаж понижался на 0,8%, в декабре — на 0,9%.

Экономисты в среднем ожидали, что в феврале количество розничных продаж увеличится на 0,2%.
Информацию о понижении розничных продаж, вряд ли на долгое время поменяют ожидания рынка по увеличению ставки ФРС в середине года, думает Кари Шамотта, директор по структурированным продуктам и валютной стратегии из Cambridge Mercantile Group. Эти сведенья были сбалансированы более хорошими, чем ожидалось, данными по числу первичных обращений за пособием по безработице на прошлой неделе — за чемь дней, закончившуюся 7 марта, число обращений сократилось на 36.000 до 289.000 (с сезонной коррекцией). Это меньше чем ожидали экономисты (305,000).

Tim McGraw-Last dollar (lyrics)


Увлекательные записи

  • Продажи в розничной торговле Англии в феврале, согласно данным BRC, выросли
  • Рост экономической активности в Соединенных Штатах продолжиился, в соответствии с "Бежевой книге" ФРС
  • Сокращение в производственном секторе Англии выяснилось большим с мая 2009 года
  • США: Итоги торгов договорами на природный газ и нефть
  • Понижение пары EUR/USD в течение дня было отыграно

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: