Юрий Лужков: деньги пенсионеров пойдут "на благо" ипотеке

      Комментарии к записи Юрий Лужков: деньги пенсионеров пойдут "на благо" ипотеке отключены

Юрий Лужков: деньги пенсионеров пойдут "на благо" ипотеке

Недобросовестные казначеи Москвы будут "вышибаться" из совокупности муниципальный власти. Такое заявление столичный градоначальник Юрий Лужков сделал сейчас на заседании московской мэрии.

"Мы должны остановить этих зарвавшихся бюрократов, и будем это делать посредством древнего способа — вышибания из совокупности", — сообщил глава горадминистрации. Он обратился к начальнику департамента финансов московской мэрии Юрию Коростелеву с поручением разобраться с этим вопросом. По словам Ю.Лужкова, столичные казначеи вместо исполнения собственных функций начинают потребовать от организаций справки и различных ведомств и другие документы для разрешения выделения средств на муниципальные целевые программы, каковые уже предусмотрены столичным правительством для финансирования.

Одновременно с этим Ю.Лужков отметил необходимость выработки механизма работы муниципальных структур в условиях казначейской совокупности финансирования, переход на которую обязан всецело завершиться к 2005г. Глава горадминистрации подчернул, что правительство города "до сих пор движется по инерции".

Кроме этого глава горадминистрации назвал развитие ипотеки и страхового дела в Москве двумя основными программами для реализации в 2004г.

Ю.Лужков объявил, что "сейчас режим реализации ипотечных программ города есть настороженным и потому вялым". Главной задачей мэр столицы вычисляет понижение ставки на приобретение жилья москвичами "до отметки, что воспринимается ими как допустимый". Помимо этого, по словам главы горадминистрации, на финансирование ипотеки должны направляться средства, "дремлющие" в Пенсионном фонде города.

Ю.Лужков подчернул, что сейчас отрасли создают для себя "карманные страховые компании и применяют эти деньги в собственных целях". Нужно сделать так, выделил Ю.Лужков, дабы эти средства шли в бюджет города.

ПИКЕТЫ НОВОЙ ОППОЗИЦИИ У Московской мэрии 01.02.2017


Увлекательные записи

  • Табачная фабрика «Петро» взяла сертификат безопасности
  • Нефть ощутимо упала в цене
  • Россвязь приобрела новые полномочия
  • Украинцы каждый год выбрасывают 7 млн тысячь киллограм еды
  • Торговых комплексов уже больше, чем нужно

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: