Заработок на ссылках — работа над ошибками

      Комментарии к записи Заработок на ссылках — работа над ошибками отключены

Заработок на ссылках - работа над ошибкамиНе секрет, что многие вебмастера дремлют и видят, как создав сайт, они начинают рубить немеряно денег на монетизации в биржах вечных ссылок. Строят себе красочные замыслы, рисуют в мечтах золотые горы… Но действительность в доходе на ссылках выясняется в большинстве случаев в разы хуже запланированного. Сама столкнулась с этим в рамках моего денежного опыта.

Напомню, накупив сайтов для монетизации в ГГЛ и подобном на 10 тыс. дол. я рассчитывала на доход в 2500-3000 дол. в месяц. Но, как выяснилась, я не просчитала все риски и не всегда принимала верные ответы. Но это все опыт я не о чем не жалею, пускай и прибыль от этих сайтов на данный момент практически вдвое меньше желаемой (порядка 1500 дол. в мес., что также хорошо).

Как раз поведать о собственных неточностях, в то время, когда цель — доход на ссылках, и дать советы для новичков а также умелых монетизаторов сайтов я и желаю в этом материале.
1. Деньги. Имеется узнаваемая поговорка — желаешь рассмешить Всевышнего, поведай ему о собственных замыслах. Создавая собственный бизнес замысел по заработку и сайтам на ссылках в биржах по вечным линкам нужно быть максимально реалистичным и включать риски, считает finmir.net.

Так что берем и начинаем минусить собственный ожидаемый доход.

— Сайты смогут уйти под АГС ( сходу закладываем минус 10% от начального ожидаемого дохода)

— Сайты смогут утратить ТИЦ (либо, как в моем случае, сдулись способы наращивания ТИЦа и осталась практически с тем, что было, а ведь желала тематический индекс цитирования на 50-100 выше поднять). Минус 10% от желаемого дохода на ссылках

— Чудачества Яндекса. То нет выдачи 14 дней, и денежка в главной бирже (Gogetlinks) не капает, а на Миралинксе падает рейтинг площадок. То один из в полной мере приличных сайтов неожиданно перестает пользоваться любовью Яшки и индексируется через раз (что ведет к выпаданию громадного количества страниц и переносить их уже не ликвидно).

Отнимаем 5% из прибыли по сайтовому бизнес замыслу.

— Непредвиденные затраты. Среди них — постоянный контенщик неожиданно заболел, вынуждены накупить готового и более дорого текста для статей на сайтах. Страницы в биржах (в частности, обращение о гогетлинкс либо гетгудлинкс) повыпадали из индекса, приходится их переносить, что есть дополнительными затратами на менеджера по ссылка.

Минус 5% от ожидаемых дивидентов по доходу на ссылках.

— Непредвиденные обстановки. К примеру — сайты взломали, и вы некое время (до тех пор пока ищите шеллы либо самого мошенника, чтобы убить :)) доход на ссылках не проводится. Либо полетел хостинг, дни-двое вы или ожидаете, пока он восстановится, либо переносите собственные сайты на второе место жительства. Результат один — работа остановилась. Ко мне стоит добавить и всякие праздничные дни, оптимизаторы гуляют а доходы вебмастеров быстро падают.

Либо (если вы берёте сайт, что еще не принят в биржи ссылок) — его смогут в том направлении и не взять, в особенности в случае если обращение о Гогетлинкс, которая славится собственными зубастыми администраторами. Вообщем, еще минус 5%
Что накопилось по отечественным минусам? Отнимаем 45% от чистой прибыли в бизнес замысле. Это уже реалистичная картина. Да, последовательности из этих проблемных обстановок может и не произойдёт.

Но лучше изначально морально готовься к АГС и банам, вирусам на сайтах, глюкам Яндекса, чем позже рыдать и плакать. На этот момент рентабельность моего сайтового бизнеса в соответствии с положенной суммы порядка 15% в месяц либо 180% в год, что также очень хорошо (не смотря на то, что ожила 300% годовых, вот уж губу раскатила:)))

2. Сотрудники. Добрая половина неприятности создания хорошего предприятия — это кроме того не классная бизнес мысль, а грамотного подобранный состав работников. Они не просто должны как следует и оперативно делать собственные трудовые обязанности, а и максимально взаимодействовать между собой, завлекая вас лишь в проблемных случаях, где без помощи руководства не обойтись. Да, и еще они должны трудиться за адекватную цену. Я знаю, что многие вебмастера выходят из неприятности найма хороших сотрудников самым несложным методом — нанимают сами себя для дохода на ссылках.

И начинают и статьи писать, и заявки сами делать, и в соц. сетях размещать, и на форумах искать рекламодателей. Но это путь в никуда. Может так экономится часть нервов и денег на нерадивых работников, но не остается по большому счету времени поразмыслить, как развить куда и свой бизнес выгодно инвестировать собственную прибыль. Прекрасно, в случае если вебмастер сам ведет 2-3 сайта, а вдруг 10-15?

Тогда нужно трудиться чуть ли не круглосуточно, времени на развитие а также пойти с приятелями в кино-кафе не остается. Но человек же трудится не для денег, правда? А для сокровищ, каковые возможно на эти средства обменять.

Либо отыщем в памяти классику бизнеса, как сказал Рокфеллер — кто большое количество трудится, тому некогда получать деньги. Так что, все что возможно в работе — делегируйте. А остатки денег от дохода — инвестируйте дальше (пускай и в приобретение новых сайтов). Потому что это путь к счастью, круговорот денег в природе и дорога к вашему личному обогащению. Как же отыскать хороших работников?

В моем случае, контенщиков (кстати, умных и хороших) я обнаружила форумах, пускай и не с первой попытки. А вот менеджеров по биржам ссылок "взрастила" сама. Может это и заняло больше времени, но сейчас у меня качественные собственные люди, каковые трудятся за адекватную цена и трудятся лишь на меня.

И доход на ссылках стал в разы несложнее.
3. Время. Увы, кроме того передав максимально полномочий и обязанностей своим подчиненным, вы все равно не сможете перевоплотить собственный сайтовый бизнес в чисто получение пассивного дохода. Нужно изначально осознавать, что в случае если появятся значительные неприятности типа того же фильтра от Яндекса либо захват сайта хакером, вникать и разбираться все равно придется как раз вам.

Возможно нанять компетентного управляющего для ваших сайтов, но нужно будет платить ему некоторый процент от чистой прибыли. А вдруг данный человек взвалит на себя все курирование процессом, по большому счету не тревожа вас, то данный процент от дохода на его оплату будет очень внушителен. Что, но, также выход — тогда доход на ссылках станет пассивным получением прибыли для вас.

Вывод. При планировании собственного сайтового бизнеса заблаговременно учтите все риски. Не будьте сходу весьма жадным — само собой разумеется вы имеете возможность сходу начать деятельно монетизировать сайты и за 2-3 месяца отбить все вложения, но риск санкций от поисковых машин вырастет в разы.

И нанимайте сотрудников на исполнение работы, которую имеете возможность сделать не только вы. Этим вы выполните и социальную миссию (предоставите людям возможность трудится за деньги) и снимите с себя не необходимые обязанности, высвободив время для предстоящего инвестирования.

Создатель: MadamKa

Альберт Фельдман и Дмитрий Джангиров, "Работа над неточностями", выпуск #265


Занимательные записи

  • Виды инвестиций
  • Доход через Интернет – мой опыт
  • Реализовываем сайты в ГГЛ
  • Монетизация сайтов ссылками — пол года опыту
  • Сохраняем накопления в кризис

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • заработок и Сентябрь на сайтах

    В случае если раньше я писала отчеты по сайтам из опыта, на данный момент в моих материалах будут доходы по всем интернет-площадкам, что всецело мои. Всего их более 20, в биржах трудится по 12-20 штук в…

  • Собираем инвестиции на сайты

    Непременно любой предприниматель приходит к мысли, что хорошо бы увеличить и сделать собственный бизнес масштабнее. Сделать это возможно при помощи трех способов: применяя личные деньги,…

  • Монетизация сайтов. Итоги 3х месяцев денежного опыта

    Вот и прошел еще один месяц денежного опыта ( напомню, определенная сумма денег положена в депозит, инвестирование, бизнес). Каждое из трех направлений продемонстрировало долларовые плоды и в…

  • Получаем в биржах статей — Миралинкс рулит!

    Довольно давно я пишу про доход на ссылках и раскрываю секреты монетизации сайтов. Но почему-то упор всегда делаю на биржи ссылок, а про партнерки по статьям забываю. К примеру,…

  • Реализовываем ссылки с сайтов – белый и серый способ

    На сегодня продажа ссылок есть очень рискованным способом монетизации сайтов, потому, что поисковые совокупности борются не только с теми проектами, каковые деятельно продвигаются при…