Продажи в розничной торговле Великобритании в феврале, по данным BRC, выросли

      Комментарии к записи Продажи в розничной торговле Великобритании в феврале, по данным BRC, выросли отключены

Продажи в розничной торговле Великобритании в феврале, по данным BRC, выросли

Продажи в однообразных магазинах выросли в Англии в феврале на 2,7% к февралю прошлого года. В целом продажи выросли на 4,4% к уровню февраля 2012 г. Продажи в однообразных магазинах выросли в Англии в феврале на 2,7% к февралю прошлого года. В целом продажи выросли на 4,4% к уровню февраля 2012 г.
Если не учитывать искажения, вызванные датой пасхи в прошлые годы, рост неспециализированного количество продаж был большим с февраля 2010 г. (4,5%). Продажи в однообразных магазинах выросли максимально с декабря 2009 г.
Онлайн-продажи выросли на 10,9% в февралю 2012 г.
Хелен Дикенсон, председатель совета директоров BRC, отмечает что «По окончании разочаровывающих цифры в конце 2012 г. это снова придает уверенности, что рост продаж отмеченный в январе не провалился сквозь землю. Имеются показатели большого улучшения и некий рост настроения потребителей. В феврале рост наблюдался во всех компонентах розничной торговли, а также дорогостоящих товаров и товаров для ремонта дома, что, быть может, отражает улучшение на рынке жилья.
Но через чур рано вычислять, что это воображает устойчивый разворот (к росту), что нам нужен.
Бюджет дает правительству хорошую возможность обеспечить настоящее и продолжительное восстановление от того уровня, что может оказаться не более чем кратковременным подъёмом.
Розничная торговля есть центром для роста и рабочих мест, каковые так критичны для экономики Англии, но низкий уровень настроения потребителей — настоящее препятствие в этот момент.
Потребители нуждаются в бюджете, что покинет им деньги и уверенность для затрат, а ритейлеров с основаниями для инвестиций. Я надеюсь, что канцлер воспользуется этим моментом».
Дэвид МакКоркуодэйл из KPMG уверен в том, что «Не смотря на то, что не нужно видеть через чур многого в данных за один месяц, данные в феврале снабжают так нужный рост уверенности ритейлеров. Против всех ожиданий, продажи в розничной торговле выросли в этом месяце и продемонстрировали большой рост за три года. Довольно более сухая, чем холодная, наступление и погода весны помогли рост продаж одежды, и стали причиной росту посещений универмагов, непродовольственных и мебельных магазинов, где был отмечены хорошие показатели.
Хороший неспециализированный рост был достигнут не обращая внимания на умеренные эти из продуктового сектора, где недавние события смогут привести к изменению привычек потребителей в мясе.»

Обзор моих вещей {однообразные вещи в различных магазинах}:O :O :O =-O =-O =-O


Увлекательные записи

  • Рост экономической активности в Соединенных Штатах продолжиился, в соответствии с "Бежевой книге" ФРС
  • Сокращение в производственном секторе Англии выяснилось большим с мая 2009 года
  • США: Итоги торгов договорами на природный газ и нефть
  • Понижение пары EUR/USD в течение дня было отыграно
  • Продажи домов домов на вторичном рынке в Соединенных Штатах в январе снизились

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: