Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 28 августа 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 28 августа 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 28 августа 2015 г

Хороший сутки!

Котировки европейской валюты теряют завоеванные позиции по всему рынку.

Уменьшение опасений относительно стабильности мировой экономика позволило трейдерам возвратиться к прошлым инвестиционным замыслам. Одной из таких идей есть сильная коррекция евро ввиду объективной мощи американского соперника и усилении рисков дефляции в Еврозоне, о чем стало известно еще на прошлой неделе. При необходимости, ЕЦБ может решиться на запуск дополнительных мер стимулирования экономики, в чем сомневаться не приходится.

Возможность аналогичных действий подтверждает представитель европейского регулятора господин Прат, отметивший негативное влияние давления дешевизне энергоносителей на инфляцию в ЕС. Так что нынешняя динамика евровалюты выглядит в полной мере логичной. Трейдерам необходимо всего лишь успевать за трендом.

С учетом вышеизложенного я сохраню продажи по евро/доллару с целью на 1.10.

Англичанин также теряет собственные позиции. Подобно евровалюте, у фунта нет козырей, дабы побороть оптимизм американского доллара. Не так долго осталось ждать будут опубликованы эти по темпам упрочнения английской экономики. Допуская, что отчет окажет некую помощь паре GBPUSD, однако я сомневаюсь, что рост фунта будет долгим.

Отсрочка увеличения ставки Банком Англии лишает стерлинг надежды на упрочнение. Мои цели прошлые – понижение фунта до 1.54.

Доллар полностью применяет помощь национальной статистики. Вышедшие день назад отчеты по ВВП и заявкам на пособие по безработице дали трейдерам пищу для размышлений относительно возможности увеличения ставки. Возможно, от долгих позиций по доллару перед сентябрьским совещанием отказываться не следует, поскольку во втором квартале ВВП Штатов вырос на 3.7% при прогнозе 3.2% (самый динамичный прирост в последнии месяцы).

Полагаю, эти сведенья можно считать важным доводом в пользу готовности монетарных правительства нормализовать ДКП. Так что моя прошлая мысль о росте пары USDJPY до отметки 125.0 снова актуальна.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Возможность увеличения ставки ФРС снова возросла


Увлекательные записи

  • Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 15 декабря 2014 г
  • Теханализ GBP/USD на 20 февраля 2013 г
  • USD/JPY: Обвал американского американского доллара усиливает йену
  • Золото: котировки встретили важную помощь
  • USD/JPY: уровень 125 делается недостижимой целью

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: