Разработчики «Спутника» анонсировали запуск фирменного почтового сервиса

      Комментарии к записи Разработчики «Спутника» анонсировали запуск фирменного почтового сервиса отключены

Разработчики «Спутника» анонсировали запуск фирменного почтового сервиса

Разработчики национальной поисковой совокупности «Спутник» трудятся над созданием собственного почтового сервиса в домене sputnik.ru. Примерная цена данного проекта образовывает 60 млн русских рублей — пишут журналисты «Известий».

Управление телекоммуникационной компании «Ростелеком» заключило со «Спутником» соглашение о разработке e-mail сервиса за 60 млн рублей. Информация о данном договоре размещена на официальном веб-ресурсе почтового оператора. В соответствии с условиям соглашения срок исполнения работ окончился 30 декабря прошлого года.

В соответствии с заявлению главы «Спутника» М. Хромова в настоящий момент новый почтовый сервис пребывает на стадии разработки. Что касается конкретной даты запуска проекта, то никакие конкретные сроки названы им так и не были. Хромов выделил, что новый почтовый сервис будет дешёв всем желающим. Ожидается, что для его запуска будет использован домен sputnik.ru, но это не решение. По его словам, разработчики «Спутника» не преследуют собственной целью создание «убийцы» Gmail либо Mail.Ru.

Новый почтовый сервис будет употребляться пользователями для авторизации на фирменных сервисах «Спутника».

Согласно заключенным договоренностям разработчики «Спутника» создадут две версии почтового сервиса: десктопную и мобильную. В возможности планируется выпуск фирменного почтового клиента для смартфонов. Любопытно, что на вопрос журналистов об количестве пользовательской аудитории «Спутника» Хромов предпочел не отвечать.

Вместе с тем по данным сервиса Liveinternet на долю поисковой совокупности «Спутник» приходится менее 1% поисковых запросов русского сегмента глобальной сети.

Согласно точки зрения вице-президента Mail.Ru Group А. Артамоновой, наверное, что новый почтовый сервис «Спутник» будет запущен разработчиками на базе уже готового ответа, потому, что создать качественный почтовый сервис, что именуется, с нуля за 60 млн рублей нереально по определению. Артамонова выделила, что email представляет собой достаточно сложный технологический сервис, что, в первую очередь, должен быть надёжным и отказоустойчивым. Наровне с этим, кроме базисных функций, он должен иметь хорошую антиспам — совокупность, фирменное дополнительные сервисы и мобильное приложение.

Источник: b-online.ru

Как определить почтовый индекс по адресу в Казахстане? Новый почтовый Индекс.


Занимательные записи

  • Сезон экскаваторов: какие конкретно столичные улицы благоустроят в 2017 году :: Город :: РБК Недвижимость
  • ВТБ и Газпромбанк рефинансировали 84% кредита ЧТПЗ
  • В Whats App найдена важная уязвимость
  • Верховный суд отменил сделку с квартирой из-за претензий соседки :: Жилье :: РБК Недвижимость
  • Разработчики Opera представили браузер будущего

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: