Форекс — EUR/USD выросла после соглашения о помощи Испании

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD выросла после соглашения о помощи Испании отключены

Форекс - EUR/USD выросла после соглашения о помощи Испании

Investing.com — Евро продемонстрировал резкий рост по отношению к доллару США в понедельник по окончании того, как ЕС дал согласие выдать Испании EUR100 млрд для спасения собственных банков, ослабив обеспокоенность по поводу нарастания долгового кризиса в еврозоне.

EUR/USD достигла отметки 1,2669, самой высокой с 23 мая, в конце азиатской торговли, пара потом укрепилась на 1,2637, поднявшись на 0,96%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,2434, минимуме пятницы, и ближайшее сопротивление на 1,2687, максимуме 23 мая.

В субботу глава МинФина Испании Луис де Гундос объявил, что ЕС предоставит Испании кредит на сумму до EUR100 млрд, что правительство будет применять для рекапитализации потерпевшего финсектора страны.

Министры финансов еврозоны приветствовали данный ход, объявив, что сумма "обязана охватывать оцениваемые потребности в капитале с дополнительным резервными возможностями".

Но евро остается уязвимой валютой на фоне неопределенности в отношении выборов в Греции 17 июня, каковые выяснят, останется ли страна в территории евро либо нет.

Рынки оставили без внимания официальные эти о том, что уровень инфляции в Китае, количества розничных продаж и промышленного производства страны не оправдали ожиданий аналитиков в мае по окончании того, как оптимистичные эти по импорту Китая облегчили опасения по поводу понижения темпов роста второй по размеру экономики в ??мире.

Евро продемонстрировал резкий рост по отношению к иене, EUR/JPY поднялась на 1,14% до 100,58 и кроме этого выросла по отношению к фунту, EUR/GBP добавила 0,42% до 0,8124.

Позднее Франция опубликует официальные эти по количеству производства, тогда как Италия совершит аукцион по размещению национальных облигаций.

Криштиану Роналду продемонстрировал как португальцы встречают победителей Евро 2016


Увлекательные записи

  • Индекс USD практически без трансформаций на 2,5-месячном минимуме
  • Пара USD/CAD отыгрывает утраты по окончании публикации статданных Канады и США
  • Форекс — GBP/USD достигла сессионного максимума по окончании выпуска статданных
  • USD/CHF опускается на фиксации прибыли, торговых данных Швейцарии
  • Рубль завершает семь дней вблизи минимумов 2 месяцев к доллару из-за нефти и ФРС

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: