Табачная фабрика «Петро» получила сертификат безопасности

      Комментарии к записи Табачная фабрика «Петро» получила сертификат безопасности отключены

Табачная фабрика «Петро» получила сертификат безопасности

21 апреля 2005 г. табачная фабрика ООО «Петро» в Петербурге взяла Сертификат соответствия работ по охране труда (сертификат безопасности). Данный документ подтверждает тот факт, что организация охраны труда на фабрике всецело удовлетворяет всем требованиям национальных нормативов.

Вопросы охраны труда на фабрике постоянно находятся в центре внимания управления наравне с направлениями развития производства. Так, в сентябре 2004 г. ООО «Петро» взяло интернациональный сертификат соответствия промышленной охраны безопасности и системы труда OHSAS 18001:1999 и сертификат соответствия совокупностей управления охраной внешней среды ISO 14001:1996.

А в марте 2005 ООО «Петро» всецело завершило аттестацию рабочих мест, которая проводилась в течение двух лет. Рабочая группа, куда входили и эксперты ООО «Специалист», участника Северо-Западной Ассоциации «Надёжный Труд», совершила изучение рабочих мест предприятия: сделала замеры параметров микроклимата, шума, вибрации, дала оценку травмобезопасности, напряжённости и тяжести трудового процесса.

Национальный сертификат безопасности труда, полученный ООО «Петро», есть высокой оценкой работы коллектива предприятия в области охраны труда и стимулом для ее совершенствования.

ООО «Петро» – одно из самых современных табачных производств в Российской Федерации. Это наибольшая табачная фабрика интернациональной компании JT International (JTI) в мире, которая в собственную очередь есть дочерней компанией Japan Tobacco Inc., входящей в тройку мировых табачных фаворитов. Инвестиции компании JTI в "Петро" уже составили 400 млн. долл., а в целом в русского табачную отрасль — 638 млн. долл. Количество производства фабрики в прошлом году превысил 56 млрд. штук табачных изделий.

В портфеле марок JTI на русском рынке более 30 наименований — как широко узнаваемые торговые марки Winston, Mild Seven, Salem, так и российские — Петр I, Русский Стиль, Золотой Лист. Компания JTI ведет масштабную деятельность, среди них — помощь Громадного и Мариинского театров, Национального Оркестра. Неспециализированный вклад JT International в социальные и культурные проекты в Российской Федерации за последние годы превысил 5,8 миллионов.

SSL его недостатки и сертификат безопасности от Ежедневники.pro уроки


Занимательные записи

  • Нефть ощутимо упала в цене
  • Россвязь приобрела новые полномочия
  • Украинцы каждый год выбрасывают 7 млн тысячь киллограм еды
  • Торговых комплексов уже больше, чем нужно
  • Штаты не в силах бороться с кризисом

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: