Рост экономической активности в США продолжиился, согласно "Бежевой книге" ФРС

      Комментарии к записи Рост экономической активности в США продолжиился, согласно "Бежевой книге" ФРС отключены

Рост экономической активности в США продолжиился, согласно "Бежевой книге" ФРС

Экономическая активность в Соединенных Штатах продолжила расти тем же темпом, что и за солидную часть двух последних лет, без показателей ускорения роста, — в соответствии с сообщениям региональных банков ФРС. Экономическая активность в Соединенных Штатах продолжила расти тем же темпом, что и за солидную часть двух последних лет, без показателей ускорения роста, — в соответствии с сообщениям региональных банков ФРС.
«Бежевая книга» ФРС, которая есть сборником сообщений о состоянии экономики, отмечает, что рост вырос лишь в двух из 12 территориях региональных банков ФРС — Кливленда и Сент-Луиса. Эти два региона отметились замедлением роста, в соответствии с «Бежевой книге» за апрель.
Другая часть регионов ФРС сказала о росте «от скромного до умеренного», не считая Канзас-сити, где отмечен спад активности.
Затраты потребителей продолжили расти практически во всех округах ФРС, шесть округов сказали о большом росте продаж машин.
В соответствии с оценке, возможно ФРС продолжит идти по пути постепенного прекращения выкупа облигаций с завершением программы выкупа в четвёртом квартале. Потом центробанк столкнётся с вопросом, в то время, когда экономика хватит сильной, дабы начать увеличение кратковременных ставок.
Положение дел в туризме было хорошим, активность в производственном секторе продолжила расти. Производство энергии было еще одним факторов упрочнение роста поизводства.
Активность в сфере жилья продолжила оставаться проблемной точкой. Продажи домов охарактеризованы как «противоречивые по всей стране», и доклад показывает на то, что низкий запас домов для продажи сдерживает количество сделок.
Цены на дома увеличиваются, продажи квартир были по большей части устойчивыми. Строительная активность кроме этого описывается как «противоречивая».
Условия на рынки труда в целом улучшились, активность в найме «от устойчивой до сильной» на большей части территории страны. Семь округов ФРС сказали о росте заработных платов, но по большей части у квалифицированных работников.
Стоимости были «от по большей части устойчивых до мало увеличивающихся». Пять округов ФРС сказали о росте стоимостей на продуктовые товары, остальные отмечали рост цен на стройматериалы, энергетические товары, драгоценные металлы.
Активности в кредитовании кроме этого выросла, многие округа отмечают рост спроса на автокредиты. Долгосрочное кредитование увеличилось в трёх округах.
Информация для «Бежевой книги» планировала В первую очередь апреля до 23 мая, доклад подготовлен ФРБ Нью-Йорка.

20 лет Ассоциации региональных банков России (АРБР).flv


Увлекательные записи

  • Сокращение в производственном секторе Англии выяснилось большим с мая 2009 года
  • США: Итоги торгов договорами на природный газ и нефть
  • Понижение пары EUR/USD в течение дня было отыграно
  • Продажи домов домов на вторичном рынке в Соединенных Штатах в январе снизились
  • США, Сорос: Кризис в Европе толкает ее к депрессии

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: