Пара USD/CAD отыгрывает потери после публикации статданных Канады и США

      Комментарии к записи Пара USD/CAD отыгрывает потери после публикации статданных Канады и США отключены

Пара USD/CAD отыгрывает потери после публикации статданных Канады и США

Investing.com — Во вторник доллар отыграл утраты по отношению к канадскому, снова приближаясь к недавнему 11,5-летнему минимуму, поскольку оптимистичные статданные США поддержали спрос на американскую валюту, тогда как разочаровывающий отчет Канады очень плохо отразился на нацвалюте.

Пара USD/CAD отскочила от 1,3674, самой низкой отметки с 11 декабря, и закрепилась на 1,3719 в начале американских торгов, так же, как и прежде ниже на 0,08%.

Пара, возможно, приобретёт помощь на 1,3618, минимуме 11 декабря, и сопротивление на 1,3745, уровне и максимуме понедельника 11,5-летнего максимума.

Министерство торговли США сказало, что потребительские цены остались без трансформаций если сравнивать с месяцем ранее, что совпало с прогнозами аналитиков, по окончании роста на 0,2% в октябре.

В годовом выражении потребительские цены выросли на 0,5% в сравнении с тем же месяцем годом ранее, хоть и ожидалось повышение на 0,4%, по окончании роста на 0,2% в октябре.

Индекс потребительских цен не учитывая цен на продукты питания и энергоносители вырос на 0,2%, совпадая с прогнозами.

Кроме этого Федеральный резервный банк Нью-Йорка объявил, что производственный индекс Empire Manufacturing увеличился до -4,6 в этом месяце с ноябрьских -10,7. Аналитики ожидали роста индекса всего до -6,0 в декабре.

Участники рынка ожидают решения Федеральной резервной совокупности по финансовой политике в эту среду. Большая часть инвесторов прогнозируют, что ФРС все-таки поднимет ставки в первый раз с июня 2006 года.

В Канаде эти продемонстрировали, что количество производственных поставок сократился в октябре на 1,1%, в два раза больше прогнозируемых 0,5%, по окончании понижения на 1,5% в прошлом месяце.

Канадский американский доллар вырос против евро, пара EUR/CAD упала на 0,27% до 1,5039.

Ранее во вторник ZEW, Центр экономических изучений, объявил, что индекс экономических настроений Германии вырос в этом месяце на 5,7 пункта до 16,1 с ноябрьских 10,4. Аналитики ожидали, что в декабре индекс поднимется на 4,6 до 15,0.

1)" Нет боли — нет роста?" и мифы о мышечных болях по окончании тренировок. Менс-физик.


Увлекательные записи

  • Форекс — GBP/USD достигла сессионного максимума по окончании выпуска статданных
  • USD/CHF опускается на фиксации прибыли, торговых данных Швейцарии
  • Рубль завершает семь дней вблизи минимумов 2 месяцев к доллару из-за нефти и ФРС
  • Forex — EUR/CHF растёт на фоне слухов об интервенции ШНБ
  • Форекс — EUR/USD выросла, поскольку тревоги по Кипру ослабли

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: