Сокращение в производственном секторе Великобритании оказалось максимальным с мая 2009 года

      Комментарии к записи Сокращение в производственном секторе Великобритании оказалось максимальным с мая 2009 года отключены

Сокращение в производственном секторе Великобритании  оказалось максимальным  с мая  2009 года

Сокращение в производственном секторе Англии быстро углубилось в июле до самого низкого уровня с мая 2009 года, так как ослабление спроса со стороны Азии, добавилось к растущему перечню экономических неприятностей, продемонстрировали эти Markit и поставок и Королевского института закупок в среду. Сокращение в производственном секторе Англии быстро углубилось в июле до самого низкого уровня с мая 2009 года, поскольку ослабление спроса со стороны Азии, добавилось к растущему перечню экономических неприятностей, продемонстрировали эти Markit и поставок и Королевского института закупок в среду.
Эти вышли вдень, в то время, когда Банк Англии и британское правительство начали новую схему финансирования кредитования — последняя попытка придать импульс роста экономике, страдающей от кризиса- и по горячим следам неутешительного индекса цен на жилье. Внимание после этого поворачивается к последним политическим заявлением Банка Англии в четверг.
Индекс рабочий активности (PMI) в секторе обрабатывающей индустрии упал до 45,4 в июле с июньских 48,6, оставаясь существенно ниже главного уровня в 50, отделяющей расширение от сжатия, подтверждая, что сектор сокращается .
PMI цифры поразили экономистов, каковые ожидали, что PMI снизится до 48,0.
Не смотря на то, что эти значительно не сильный, чем ожидалось, сообщил экономист ING Bank Джеймс Найтли , полагая, что это вряд ли "поменять прогноз на августовское совещание Банка Англии".
Аналитики не прогнозируют трансформации ставки либо схемы приобретения активов .
Вправду, вместо того дабы функционировать через простые каналы ежемесячных встреч Банка Англии FLS есть последним упрочнением английских правительства, дабы поддержать больную экономику, которая уменьшилась на 0,7% во втором квартале этого года и на данный момент показывает кое-какие показатели восстановления на фоне ослабление глобального мировоззрения.
Предлагая кредиторам недорогое финансирование в обмен на повышение предприятий кредитования и объёмов потребителей, Казначейство Великобритании и центральный банк сохраняют надежду, что увеличение финансового потока будет фильтроваться вниз через экономику и в конечном счете дать ему такие нужный импульс. Подробности изучения PMI, в то время, говорят о том, что заказы и выход упали в июле. Экспорт заказов отягощен падением спроса со стороны азиатских клиентов. "Совершенный шторм мокрой слабого доверия и погоды в Англии в сочетании с глобальным экономическим дрейфом поглотить производственный сектор в июле, — сообщил Дэвид Ноубл, исполнительный директор CIPS. — Тогда как Еврозона так же, как и прежде есть главным причиной, понижения в бизнесе несбывшихся надежд и Азии на стремительное восстановление".

Индекс рабочий активности в производственном секторе (PMI) Германии 01.04.2016


Занимательные записи

  • США: Итоги торгов договорами на природный газ и нефть
  • Понижение пары EUR/USD в течение дня было отыграно
  • Продажи домов домов на вторичном рынке в Соединенных Штатах в январе снизились
  • США, Сорос: Кризис в Европе толкает ее к депрессии
  • Forex: USD/JPY растет на ответе Банка Японии, фондовые рынки растут на ожиданиях действий ЕЦБ

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: