Технический анализ GBP/USD на 20 февраля 2013 г

      Комментарии к записи Технический анализ GBP/USD на 20 февраля 2013 г отключены

Технический анализ GBP/USD на 20 февраля 2013 г

А вот англичанин день назад снова отличился и снова разочаровал собственных клиентов. Фунт/американский доллар день назад обновил семимесячные минимумы. Стерлинг продаётся на каждом повороте и при каждом эргономичном случае.

Настрой инвесторов по отношению к английской валюте очень негативный и весьма похоже на то, что фунт/американский доллар переходит в долговременный нисходящий тренд.

Негатива участникам рынка, не считая нехорошей статистики из Англии, додаёт посылы Банка Англии о собственных намерениях предстоящего смягчения монетарной политики, соответственно и ослаблению национальной валюты.

Тактика работы по данной паре несложная и одновременно с этим сложная. Ясно, что явным приоритетом являются продажи, но сейчас откатов практически нет, а реализовывать в самом низу не совсем комфортно. Не смотря на то, что где он данный самый низ сообщить до тех пор пока весьма сложно.

В том что пара протестирует отметку 1.5310 (23.6 фибо от 2.1161-1.3503) и вероятнее 1.5270 (минимумы 1 июня 2012 года) сомнений мало. Приводит к интересу целый последующий процесс… Отскочит ли фунт (как в прошлые разы) и начнёт рост либо уйдёт ещё ниже?..

А до тех пор пока пробита недельная линия помощи (розовая) 1.3503-1.5268 к которой ещё не было отката и дождавшись которого, возможно пробовать продажи пары от 1.5600-1.5650.

GBPUSD график Daily

На Н4 отмечается бычья дивергенция, которая кроме этого ставит под сомненье продажи с текущих уровней. Но и для приобретений никаких оптимизма и сигналов не отмечается, тем более, что это сделки против тренда.

GBPUSD график Н4

Как самый ближайший вариант для вероятных продаж, возможно разглядеть подъём пары к 1.5580, где серединная линия канала Н4 и 50 МА.

На Н1 отмечается нисходящий форекс клин и если он будет пробит вверх и начнёт отрабатываться, то целью отработки выступает 58-ая фигура.

GBPUSD график Н1

В общем обстановка для входа в рынок по GBP/USD достаточно сложная и лучше понаблюдать и дождаться коррекции для входа по тренду вниз.

профитов и Удачной торговли!

Анализ Форекс подготовил Сергеев Владимир Николаевич, аналитик валютного рынка Forex, практикующий трейдер.

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

GBP, Теханализ

Форекс на 26 02 2013 Теханализ рынка


Увлекательные записи

  • USD/JPY: Обвал американского американского доллара усиливает йену
  • Золото: котировки встретили важную помощь
  • USD/JPY: уровень 125 делается недостижимой целью
  • Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 21 октября 2014 г
  • Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 15 марта 2016 г

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Теханализ USD/JPY на 5 апреля 2013 г

    День назад по данной валютной паре случились весьма важные трансформации. На фоне принятия Банком Японии нового пакета агрессивных мер по вливанию в экономику финансовой массы, иена , а…

  • Теханализ GBP/USD на 19 октября

    То, что произошло день назад в конце дневных торгов, не укладывается ни в какие конкретно рамки. Было видно и не первый сутки, что фунт испытывает сложности в росте против аммериканского доллара. Но, исходя из неспециализированной…

  • Теханализ GBP/USD на 15 августа

    У фунта похожая на евро/американский доллар история. Торговля проходит в диапазоне 1.5656-1.5727,другими словами, в ещё более узком коридоре. Кроме того вчерашние эти по Англии, вышедшие хорошими и в зелёной…

  • Теханализ USD/JPY на 23 октября

    Валютная пара американский доллар /иена показывает восходящую динамику, которую от неё так продолжительно ожидали и ждут . Произошло это по обстоятельству хорошей американской статистики и в также время нехороших…

  • Теханализ USD/JPY на 9 октября

    Валютная пара доллар /японская иена продолжает характерное для себя перемещение, которое возможно обозначить, как «ход вперёд и два назад». Уж какое количество времени данной паре пророчат рост, воз и сейчас…