США: Итоги торгов контрактами на нефть и природный газ

      Комментарии к записи США: Итоги торгов контрактами на нефть и природный газ отключены

США: Итоги торгов контрактами на нефть и природный газ

Фьючерсы на газ встали практически на 5% в четверг до самого большого уровня в течение двух лет по окончании того, как руководство США в отчете продемонстрировало, что за чемь дней запасы газа упали значительно больше, чем ожидал рынок. Фьючерсы на газ встали практически на 5% в четверг до самого большого уровня в течение двух лет по окончании того, как руководство США в отчете продемонстрировало, что за чемь дней запасы газа упали значительно больше, чем ожидал рынок. Нефтяные фьючерсы, в это же время, превысили уровень 99 долл. за баррель на Нью-йоркской бирже, поскольку ответ ФРС по началу сужения стимулов подпитывает оптимизм по поводу восстановления экономики, и возможности спроса на источники энергии. Январский газ вырос на 0,21 долл. (+4,9%) до 4,46 долл. США за миллион английских термических единиц на Нью-Йоркской товарной бирже.

В начале четверга Управление по энергетической информации США сказало, что запасы газа упали на 285 млрд. куб. футов на семь дней, завершившейся 13 декабря. Падение было намного больше, чем ожидалось, потому, что аналитики, опрошенные Platts, прогнозировали падение на 260 -264 млрд. куб. футов. Недавнее похолодание в Соединенных Штатах "было географически широкий, и ежедневные температурные максимумы были очень низкими, спровоцировав тем самым спрос в количестве 285 млрд.куб.фут. в начале сезона", — сообщил Ричард Гастингс, макро стратег Global Hunter Securities. Фьючерсы на сырую нефть закрылись на самом большом уровне с конца октября, — согласно данным FactSet. Январская нефть подскочила на 0,97 долл. (+1%) до 98,77 долл.

США за баррель на Нью-йоркской бирже . Февральский договор вырос на0,98 долл. (+1%) до 99,04 долл. США за баррель. ФРС сообщила в среду, что она начнет сужать собственные меры стимулирования с 85 млд дол до 75 млд дол в следующем месяце. Наим Аслам, основной рыночный аналитик AvaTrade, говорит, что ответ ФРС "это прекрасно продуманный и сбалансированный замысел сужения… что поддерживает оптимизм, что экономика США вправду восстанавливается и на рынок труда кроме этого нацелен на создание новых рабочих мест. Трейдеры берут сырье, по причине того, что улучшение возможностей увеличит спрос на нефть".

На бирже ICE Futures в четверг нефть марки Brent с поставкой в феврале выросла на 0,66 долл. (+ 0,6%) до 110,29 долл. США за баррель по окончании роста в среду на 1,1% .

Как торговать фьючерсами на дизельное топливо и бензин.


Занимательные записи

  • Понижение пары EUR/USD в течение дня было отыграно
  • Продажи домов домов на вторичном рынке в Соединенных Штатах в январе снизились
  • США, Сорос: Кризис в Европе толкает ее к депрессии
  • Forex: USD/JPY растет на ответе Банка Японии, фондовые рынки растут на ожиданиях действий ЕЦБ
  • Продажи домов на вторичном рынке в Соединенных Штатах в октябре снизились

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: