USD/CHF опускается на фиксации прибыли, торговых данных Швейцарии

      Комментарии к записи USD/CHF опускается на фиксации прибыли, торговых данных Швейцарии отключены

USD/CHF опускается на фиксации прибыли, торговых данных Швейцарии

Investing.com – В четверг американский доллар снизился в цене против швейцарского франка, отдаляясь от семимесячных максимумов, поскольку инвесторы фиксируют прибыли по окончании недавнего подъема американского доллара, тогда как оптимистичные торговые эти Швейцарии поддерживают франк.

На протяжении европейской торговли поздно утром USD/CHF достигла 0,9119, сессионного минимума, а потом укрепилась на 0,9127, утратив 0,09%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9138, минимуме среды, и сопротивление на 0,9156.

Американский доллар повысился по окончании того, как размещённые в среду протоколы июльского заседания ФРС продемонстрировали, что кое-какие госслужащие считают, что укрепляющееся постоянное улучшение и восстановление на рынке труда поддерживают перемещение в сторону ужесточения финансово-кредитной политики.

Другие госслужащие желали бы заметить иные доказательства восстановления экономики, перед тем как перейти к увеличению ставок.

Инвесторы готовятся к выступлению главы Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен в Джексон Хоул в пятницу, которое может дать предстоящие намеки на будущий курс финансово-кредитной политики.

Ранее официальные эти Швейцарии продемонстрировали, что в июле профицит торгового баланса вырос до 3,98 млрд швейцарских франков с 1,41 млрд швейцарских франков в июне, чей показатель был пересмотрен в сторону увеличения с профицита 1,38 млрд швейцарских франков.

Аналитики ожидали, что профицит торгового баланса в июле расширится до 1,91 млрд швейцарских франков.

Франк стабилен по отношению к евро, пара EUR/CHF упала на 0,02% до 1,2110.

Кроме этого в четверг эти продемонстрировали, что активность в производственном секторе еврозоны замедлилась до 13-месячного минимума в августе, где производственный PMI опустился до 50,8 с 51,8 в июле. Экономисты прогнозировали понижение показателя до 51,3.

Индекс PMI для сектора одолжений снизился до 53,5 с 54,2 в июле, в соответствии с прогнозами.

Активность в производственном секторе Германии замедлилась, но осталась на большом уровне, тогда как активность в производственном секторе Франции сократилась шестой месяц подряд.

Швейцарские деньги. Тысяча франков одной купюрой.


Занимательные записи

  • Рубль завершает семь дней вблизи минимумов 2 месяцев к доллару из-за нефти и ФРС
  • Forex — EUR/CHF растёт на фоне слухов об интервенции ШНБ
  • Форекс — EUR/USD выросла, поскольку тревоги по Кипру ослабли
  • Рубль малоподвижен на торгах среды
  • Пара GBP/USD увеличилась до 6-месячного максимума в приглушенных торгах

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: