Заработок через Интернет – мой опыт

      Комментарии к записи Заработок через Интернет – мой опыт отключены

Заработок через Интернет – мой опытФактически всех, кто попал и запутался во глобальной паутине, непременно начинает тревожить вопрос – доход через Интернет настоящ либо нет? Многие школьники и студенты наивно идут в сеть в надежде на стремительные и высокие доходы. Люди постарше более скептически относятся к доходу в сети, но и они не против вложится тут финансами, грезя о хорошем профите. Само собой разумеется, деньги в сети имеется и большое количество.

В подтверждение моих слов вот сухая статистика – количество пополнений электронных денег ( ко мне входят вебмани, киви, яндекс деньги, т.д.) в 2011 году составил 125 миллиардов рублей либо около 40 миллиарда долларов. В 2010 году этот показатель был вдвое меньше. Но тех, кто ожидает шары и легких доходов в сети, поспешу разочаровать: для того чтобы не будет. Кроме того доход через Интернет требует усилий и знаний. И тут также действует вечный денежный закон – чем более высока потенциальная прибыль, тем больше риска по большому счету утратить все деньги. Но пора переходить от болтологии к делу.

В данной статье я поведаю, как получить в сети на моем примере.

По теме: Моя сайтовая история либо как все начиналось

В далеком 2008 году ввиду мирового финансового кризиса я осталась фактически без дохода. Нужно было что-то думать и оперативно. Так неспешно я начала погружаться в бизнес по монетизации сайтов (было совсем непросто, все-таки представительнице женщин сложно осознать программирование сайтов и технические детали). Следующий этап моего дохода через Интернет, что возможно назвать пассивным доходом, в отличии от сайтового бизнеса – это инвестиции в доверительное управление, например, ПАММ на Форекс-тренд ( в последние время кроме этого начала вкладывать деньги и в Гамма).

Остановимся на каждом из этих видов дохода в сети подробнее.

Инвестиции в сети либо пассивное получение дохода. Рынок Форекс уже много лет приносит опытным и предусмотрительным трейдерам миллионы долларов. Благодаря придуманной совокупности по доверительному управлению сейчас доходы смогут приобретать и простые люди, проинвестировав некую сумму денег в ПАММ.

В чем сущность данной совокупности – вы переводите деньги на счет определенного брокера ( в моем случае это Форекс Тренд либо Гамма), где вашими финансами грамотно руководит трейдер по Форексу. За свои работы он берет 30-60% от взятой прибыли. В большинстве случаев управляющий так же рискует и своим капиталом, что обосновывает серьезность его намерений.

Снова же, сбежать с деньгами никто не имеет возможности, поскольку они находятся не у трейдера на руках, а на счете брокера. Так что такое зарабатывание в сети заслуживает отдельного внимания.

Что это

Инвестирование в доверительное управление на рынке Форекс

Уровень сложности для инвестора

Ниже среднего

Минимальные инвестиции

10-50 дол.

Как возможно внести/вывести деньги

Webmoney, банковский перевод, через сервисы типа x-change либо liqpay

Прибыль в год

60-150%

Как пройти регистрацию, инвестировать и приобретать доход

Через проверенных компаний брокеров:

Форекс Тренд (как пройти регистрацию)

Gamma investments corporation (как пройти регистрацию)

Мой пример – инвестиции в управляющих на Форекс Тренд за 8 месяцев принесли мне 2000 дол. при положенных средствах в размере 7300 дол. Принципиально важно – прибыль на данной инвестиции в сети возможно и выше, в случае если вкладывать деньги в агрессивных управлящих. Но и риски тогда намного больше.

Исходя из этого мне по душе больше Свен, AndreyAnatolich и подобные трейдеры-консерваторы. В подтверждение слева скрин из моего

кабинета по консервативному управляющему Гелекси . За 4 месяца на 1000 дол. я получила профит в 185 дол. либо практически 5% дохода в месяц.

Как вывод – инвестиции в ПАММ сулят достаточно стремительный доход в сети при несложной совокупности получения прибыли и вложения денег. Никакой банк не обеспечит вам 100% доходности за год. Но депозиты менее рискованны, чем рынок Форекс, что обязан осознавать любой.

Доход через Интернет на сайтах. Ввиду стремительного развития сети Интернет в последние годы фактически все компании уже имеют сайты и желают быть на первых местах в поисковых совокупностях яндекс и Гугл. Это и породило интересую область манимейкерства – СЕО.

Компании желают продвинуться в поисковых машинах и существует уже целая армия Интернет-ресурсов, которая им в этом оказывает помощь. А также, это и мои сайтики. Очень хороший доход через Интернет: имея 5-7 хороших сайтов коммерческой тематики возможно получать на продаже статей и ссылок 1500-2000 дол. в месяц. Кое-какие умудряются приобретать столько же, если не больше денег с одного посещаемого сайта, реализовывая трафик. Но не следует забывать и об подводных камнях.

Вам потребуется пара месяцев быть может и год, что бы вникнуть в тонкости монетизации сайтов, набить шишек и начать получать Интернет деньги.

Что это

Монетизация сайтов

Уровень сложности для предпринимателя

Выше среднего

Минимальные инвестиции

От 30 дол. (в случае если сами делаете сайт и пишите статьи) до 500-1000дол. (в случае если берёте готовый сайт, что уже приносит доход)

Как возможно внести/вывести деньги

Webmoney, Киви, Яндекс Деньги

Прибыль в год

100-500%

Как именно монетизировать сайты

Биржи вечных статей и ссылок:

Гогетлинкс

Миралинкс

Ротапост

Гетгудлинкс

Мой пример — 6 сайтов на данный момент приносят мне доход более 2000дол. в месяц.

В случае если у вас имеется хороший сайт, рекомендуем его сходу подавать в Гогетлинкс, поскольку в том месте самый большой доход для вебмастеров. Сайт несложнее, вероятнее, примут в Ротапост. Что делать, в случае если готовых Интернет-ресурсов у вас нет, жажды самому создавать сайт также нет, а мысль приобретать стремительный доход через Интернет при помощи сайтов будоражит ваш мозг?

Возможно купить готовый сайт (к примеру, через совокупность Телдери). В случае если Интернет-площадка уже имеется в названных выше биржах, то доход начнет капать вам фактически сходу и зарабатывание в сети станет действительностью. Действительно, нужно будет потратить время на поиск копирайтера либо рерайтера для исполнения заявок на биржах.

Подводим итоги. Монетизация сайтов это бизнес, а получение прибыли на ПАММ на Форекс тренде и подобном – это пассивное инвестирование. Вы имеете возможность выбрать, что вашей душе угодно, основное, не теряйте время. До тех пор пока в сети крутится большое количество денег и нужно ухватить и себе «кусок пирога».

Для меня доход через Интернет это и сайты, и инвестиции.

Напоследок мало о том, как пройти регистрацию на Форекс Тренде и инвестировать деньги через этого брокера. В самой регистрации основное максимально совершенно верно ввести все требуемые эти. Для Инвесторского счета в первую очередь нужно принять оферту, которую предлагает управляющий.

Для принятия оферты необходимым условием есть наличие не меньше одного счета,
тип которого – Инвестиционный. Любой инвестор имеет личный кабинет, в пункте называющиеся «Инвестор» присутствует подменю «Мои счета». Тут возможно ознакомиться конкретно с действующим рейтингом по ПАММ-квитанциям.

Из представленного списка выбираете тот, что вам больше всего подходит и, надавив на него, попадаете на страницу с его детальной информацией. Вы имеете возможность ознакомиться с предложенным вариантом оферты и принять ее. Затем в персональный кабинет Управляющего придёт сообщение касательно ваших намерений инвестировать средства в его счет. Он в собственную очередь принимает вашу заявку.

Затем начнется ваше зарабатывание в сети в сфере ПАММ-инвестирования.

Удач! При вопросов пишите их в комментариях либо на е-меил deburg@ukr.net. Неизменно рады оказать помощь.

Кроме этого добавляйтесь в группу вконтакте либо подписывайтесь на твиттер.

Создатель: MadamKa

Ко мне я вкладываю деньги:

Доход в Интернете. Без приглашений и продаж. Мой опыт.


Занимательные записи

  • Реализовываем сайты в ГГЛ
  • Монетизация сайтов ссылками — пол года опыту
  • Сохраняем накопления в кризис
  • Жилищный сертификат
  • Зимний бизнес

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Доход на ссылках — работа над неточностями

    Не секрет, что многие вебмастера дремлют и видят, как создав сайт, они начинают рубить немеряно денег на монетизации в биржах вечных ссылок. Строят себе красочные замыслы, рисуют в мечтах золотые…

  • заработок и Молодёжь

    Современных парней сейчас тревожит большое количество разнообразных неприятностей. Главные из них следующие: куда поступать по окончании школы и соответственно – кем стать в будущем, из-за чего не всегда получается…

  • Прошло 7 месяцев: инвестиции и депозит

    депозит и Инвестиционный эксперимент в банке приносят собственные финансовые плоды. Не смотря на то, что, в случае если честно, поднадоели мне эти испытания, желаю придумать что-то новенькое. Может, дадите совет что-то…

  • Как я получаю $300 в месяц из воздуха

    В осеннюю пору прошлого года я начала опыт по инвестициям в ДУ (доверительное управление) на валютном рынке и получила на этом хорошо денег. В практически 500 дол. в месяц навар, ничего не делая –…

  • Моя сайтовая история, первая часть

    Увы, я не появилась с ноутбуком в руках и мое мышление очень сложно назвать математически-аналитическим. Образование у меня гуманитарное и весьма общее, так именуемое философское. Но уже более…