Рынок лихорадит.

      Комментарии к записи Рынок лихорадит. отключены

Рынок лихорадит.

Рынок лихорадит . Экономические отчёты выходят совсем противоречиво и валюты мечутся в различные стороны. Плюс к этому ещё и политическая обстановка в арабском мире вносит сильный фактор неопределённости.

К примеру пара USDCHF на вчерашних торгах выросла по окончании заявления правительства о подготовке мер экспортёров сектора и поддержки туризма, каковые испытывают трудности из-за большого курса франка. Но по окончании появления сообщений о направлении двух боевых судов Ирана в сторону Суэцкого канала с целью пройти через него он так же быстро развернулся в сторону упрочнения, что в условиях нестабильности политической обстановке натораживает игроков. Не повезло фунту – без оглядки на увеличение прогнозов по инфляции, квартальный отчёт Банка Англии был на уникальность ”голубиным”, по окончании чего фунт упал. ВОЕ подаёт противоречивые сигналы, что в итоге может очень плохо сказаться на английской валюте. Эти по производственным стоимостям в Соединенных Штатах на какое-то время помогли доллару укрепиться, но неожиданное падение производства в январе снова быстро поменяло настроение игроков. Такими же противоречивыми были и протоколы последнего совещания FOMC по ставкам.

Не смотря на то, что кое-какие члены комитета выступили за неспешно сворачивание программы количественного смягчения, но ничего конкретного по этому поводу сообщено не было. В итоге рынок фактически никак не прореагировал на публикацию протоколов.

«Наверное,» главное внимание сейчас будет приковано к данным по потребительской инфляции за январь в Соединенных Штатах. Вчерашние эти по PPI увеличивают возможность того, что эти окажутся выше прогнозов. Как мы уже отмечали в прошлом обзоре, такое развитие событий повышает беспокойство игроков относительно ужесточения монетарной политики ФРС, что оказывает помощь доллару.

Торговые тактики:

На вчерашних торгах рынок дал нам возможность закрыть позицию по USDCHF без убытка. На данный момент риски смещены, на отечественный взор, в сторону ослабления американского доллара. Но в резкие трансформации направления перемещения, характерные для данной семь дней, не разрешают с достаточной уверенностью сказать об этом.

Исходя из этого рекомендуем сейчас остаться вне рынка.

Четверг, 17.02.2011:

00:30

NZD

Business NZ Manufacturing Index

Jan

53.1

00:45

NZD

PPI Output

4Q

1.2% q/q

0.7% q/q

00:45

NZD

PPI Input

4Q

0.7% q/q

0.4% q/q

12:00

EU

Current Account

Dec

-11.2B

-6.1B

13:00

CH

ZEW Economic Expectations

Feb

-18.4

14:00

GBR

CBI Industrial Order Expectations

Feb

-16

-9

16:30

USA

CPI

Jan

0.5% m/m

0.3% m/m

16:30

США

Core CPI

Jan

0.1% m/m

0.1% m/m

16:30

США

Unemployment Claims

Jan

383K

403К

16:30

CAD

Wholesale Sales

Dec

1.2% m/m

1.9% m/m

18:00

EU

Consumer Confidence

Feb

-11

-11

18:00

США

Philly Fed Manufacturing Index

Feb

19.3

21.0

18:00

США

CB Leading Index

Jan

1.0% m/m

0.3% m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Фондовый рынок США лихорадит?


Увлекательные записи

  • Рынок осмысливает итоги совещания FOMC.
  • Спад на сырьевых рынках не закончен, не обращая внимания на недавнюю коррекцию — Goldman Sachs
  • Рынок ожидает новых новостей.
  • Ставки, Греция. Греция, ставки.
  • Сталелитейщики США требуют ввода антидемпинговых пошлин против Китая и еще 4 государств

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок снова задаёт загадки.

    Фактически целый вчерашний сутки единая валюта провела в консолидации в узком диапазоне с умеренными попытками роста. Громаднейшая активность была показана по окончании выхода “минуток” ФРС, из которых…

  • Бернанке дразнит рынки.

    Продолжительное ожидание совещания FOMC завершилось фактически ничем. Итоги его возможно охарактеризовать – ни отечественным, ни вашим . В собственном коммюнике FOMC фактически ничего не поменял, но были повышены…

  • Рынок залихорадило.

    Из вчерашних событий необходимо отметить публикацию уточнённых данных по ВВП США, каковые вопреки прогнозам вышли без трансформаций , и выступление главы Еврогруппы Юнкера по вопросу долгов…

  • На рынке неустойчивое равновесие.

    Торги день назад на валютном рынке состоялись в более спокойном тоне, чем в прошлый сутки. Евро всё ещё приобретает помощь от понижения напряжения в вопросе долгового кризиса. Тройка закончила диагностику…

  • Разочарование от ответа ФРС охватило все рынки.

    Торги день назад прошли под впечатлением итогов совещания FOMC. Добавить к ранеесказанному по этому поводу нечего. Фондовый рынок продолжил падение, а американский доллар рост. В конце торгового дня вышедшая…