Пара GBP/USD поднялась до 6-месячного максимума в приглушенных торгах

      Комментарии к записи Пара GBP/USD поднялась до 6-месячного максимума в приглушенных торгах отключены

Пара GBP/USD поднялась до 6-месячного максимума в приглушенных торгах

Investing.com – В четверг фунт вырос до шестимесячных максимумов против аммериканского доллара в приглушенной торговле, поскольку спрос на американскую валюту остается под давлением по окончании публикации эти по розничным продажам на протяжении прошлой сессии.

На протяжении европейской торговли утром пара GBP/USD достигла 1,5789, пика с ноября 2014 года, а потом укрепилась на 1,5757, добавив 0,08%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,5630, минимуме среды, и сопротивление на 1,6023.

Американский доллар остается под давлением по окончании того, как Министерство торговли США сказало, что розничные продажи в Соединенных Штатах с учетом машин продемонстрировали нулевой рост в прошлом месяце, не оправдав ожиданий роста на 0,2%. Мартовский показатель был пересмотрен до 1,1% если сравнивать с ранее прогнозируемым повышением на 0,9%.

Индекс розничных продаж не учитывая машин вырос в апреле на 0,1%, не оправдав ожиданий увеличения на 0,5%. Количество розничных продаж в марте был пересмотрен до 0,7%-ного роста если сравнивать с ранее прогнозируемым скачком на 0,4%.

Опубликованные отчеты усилили ожидания, что Федеральная резервная совокупность отложит увеличение ставки на более поздний срок в текущем году по окончании того, как последние эти продемонстрировали, что ВВП США выросло всего на 0,2% в течение последних трех месяцев.

Фунт восстановился по окончании того, как Банк Англии в среду понизил прогноз роста в текущем году до 2,4% если сравнивать с 2,9%, ожидавшихся три месяца назад.

Центробанк кроме этого объявил, что ожидает, что текущий рекордно низкий уровень инфляции недалеко от нуля возвратится к целевой отметке 2% в течение двух лет, что соответствует предшествующему прогнозу.

Кроме этого в среду официальные эти продемонстрировали, что уровень безработицы в Англии упал до 5,5% в прошлом месяце с 5,6% в марте, достигнув самого низкого уровня с сентября 2008 года.

Стерлинг упал по отношению к евро, пара EUR/GBP окрепла на 0,37% до 0,7238.

Позднее сейчас США опубликует отчеты по заявкам и ценам производителей на пособие по безработице.

ИГРА ОПРАВДАЛА ОЖИДАНИЯ | Witcher 3 Wild Hunt


Занимательные записи

  • Форекс — GBP/USD: Анонс значимых событий и данных 27-31 января
  • Форекс — Фунт уменьшает рост против американского доллара, но чувствует помощь
  • Форекс — Фунт слабеет против американского доллара, но еще у 4-летних максимумов
  • Рубль пробует закрепиться у 65 за американский доллар на фоне дорожающей нефти
  • РФ может начать пополнять Резервный фонд во 2-й половине 2017 года — Силуанов

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: