Форекс — GBP/USD: Анонс значимых событий и данных 27-31 января

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD: Анонс значимых событий и данных 27-31 января отключены

Форекс - GBP/USD: Анонс значимых событий и данных 27-31 января

Investing.com — Фунт завершил пятничную сессию понижением по отношению к доллару на фоне продаж на развивающихся рынках, укрепивших спрос на американский доллар в качестве надёжной гавани, отправляя фунт стерлингов практически до трехлетнего максимума ранее в данный же сутки.

GBP/USD достигла максимума 1,6668, самый большой уровень с мая 2011, но завершил сессию спадом на 0,94% до 1,6480. За чемь дней пара выросла на 0,33%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,6400 и сопротивление на 1,6668, максимуме пятницы.

Американский доллар укрепился по отношению к фунту, поскольку инвесторы реализовали акции и валюты развивающихся рынков на фоне ожиданий, что Федеральная резервная совокупность будет продолжать сокращение программы по стимулированию экономики.

Турецкая лира упала до рекордных минимумов по отношению к американскому доллару в то время, когда вмешательство Центробанка Турции на валютный рынок не приостановило падение валюты. Рубль и аргентинский песо упали до долгих минимумов против американского доллара.

Центробанк Аргентины заявил в пятницу, что собирается ослабить строгие валютные правила, отказавшись от классической политики помощи валюты через интервенции .

Валюты развивающихся рынков очень сильно пострадали, поскольку в прошлом месяце Федеральная резервная совокупность заявила о замыслах сворачивать собственную программу приобретения активов. Последние показатели того, что восстановление глобальной экономики длится, породили ожидания, что кое-какие центральные банки смогут предпринимать решения по ужесточению монетарной политики в текущем году.

Настроения участников рынка обрушились на фоне обеспокоенности по поводу замедления темпов роста поизводства в Китае по окончании выхода данных в четверг, каковые продемонстрировали, что предварительный производственный индекс от HSBC упал в январе до шестимесячного минимума.

Комментарии Банк Англии Марк Карни кроме этого оказали давление на фунт. Карни объявил, что центробанк опубликует замыслы по постепенному увеличению ставки, по причине того, что уровень безработицы опустился значительно стремительнее, чем банк ожидал. Комментарии показались на фоне опасений, что Банк Англии может отказаться от 7%-ного порога безработицы для повышения ставки.

Фунт вырос по окончании выхода данных в начале семь дней, каковые продемонстрировали, что уровень безработицы в Англии снизился до 7,1% в течение трех месяцев до ноября.

Карни объявил, что кроме того при падении безработицы восстановление экономики Англии все еще не достигло "стабильности", добавив, что текущая финансово-кредитная политика так же, как и прежде актуальна.

На будущей семь дней результаты ежемесячного совещания Федеральной резервной совокупности находятся у всех на виду на фоне ожиданий сокращения программы до USD65 млрд. с USD75 млрд.

Эти США и Англии по экономическому росту в течение последних трех месяцев, и отчёт еврозоны по инфляции кроме этого находятся у всех на виду.

Незадолго до грядущей семь дней Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на рынки.

Понедельник, 27 января

США выпустит эти по продажам жилья на первичном рынке, основной индикатор спроса в жилищном секторе.

Вторник, 28 января

Англия выпустит предварительные сведения по ВВП в течение последних трех месяцев, индикатор экономической активности и ведущий показатель состояния экономики.

США опубликует эти по заказам на товары долговременного пользования, основной индикатор производства, и ожидаемый отчёт по потребительской уверенности.

Среда, 29 января

Федеральная резервная совокупность заявит ставку по федеральным фондам и обнародует сопроводительное заявление.

Четверг, 30 января

Англия выпустит эти по кредитованию физических лиц.

США опубликует предварительные сведения по экономическому росту в течение последних трех месяцев. США кроме этого выпустит еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице и эти по количеству незавершенных сделок по продаже жилья.

Позднее в четверг Новая Зеландия опубликует эти по торговому балансу.

Пятница, 31 января

США завершит семь дней выпуском отчета по производственной активности в регионе Чикаго, пересмотренные эти по потребительским настроениям и отчет по личным расходам.

его команда и Квартал — 4 серия HD — Документальный сериал


Занимательные записи

  • Форекс — Фунт уменьшает рост против американского доллара, но чувствует помощь
  • Форекс — Фунт слабеет против американского доллара, но еще у 4-летних максимумов
  • Рубль пробует закрепиться у 65 за американский доллар на фоне дорожающей нефти
  • РФ может начать пополнять Резервный фонд во 2-й половине 2017 года — Силуанов
  • USD/CAD достигла 2-месячного максимума по окончании данных США

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: